Так что, не дала ЛПП суке-ветерану?
Ну результаты вы видели
Содружество Шнауцеристов Украины |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Содружество Шнауцеристов Украины » Анонсы и отчеты выставок » Новости с разных выставок
Так что, не дала ЛПП суке-ветерану?
Ну результаты вы видели
Интересно, а каков бы был Ваш выбор в цвергах ч/с?
Я пока не видел
Ну результаты вы видели
Где?
тут
Так я ж выше писал, что данные в разных источниках разные. Где правда?
А где другие источники?
Отредактировано chamsik (2012-06-06 21:34:18)
А где другие источники?
Ну, на другом, "приличном" форуме. Тот, который "Типа почти все шнауцеры Украины"
Alex
Во-первых судья расставил и это факт. Не обсуждаемый. Я глянул цвергов ч/с там надо щупать однозначно собак. Я не исключаю, что отдал бы предпочтение тому, что бежал вторым... Или первому. Надо щупать. Хотя, как по совести, просмотрев цвергов, я бы может отлично дал, но в большинстве ( чёрные точно) просто оставил бы без титулов. Хотя подчеркну - это частное, со стороны, моё личное впечатление. У многих цвергов и не только, явные - на грани фола, хвосты ( читайте пояс задних). Кому-то может нравиться. Мне не по душе. Просто, как человеку.
Во-первых судья расставил и это факт. Не обсуждаемый.
Факт. Но факт обсуждаемый. Почему мы не можем обсудить решение эксперта? Мы же не пытаемся его оспаривать, писать протесты и т.д., мы просто обсуждаем. Для того и форум.
Вопрос. Заслуживает ли собака с такими движениями ЛПП? Я имею в виду цвергов ч/с http://www.youtube.com/watch?v=m800Abj6X54
Заслуживает ли собака с такими движениями ЛПП
Это непростой вопрос. Девочка сама движется мягко говоря скованно. А собака принимает импульс ведущего. Там регулярно возникает хэндлер в синих джинсах и болотного цвета панчо, - я бы, пожалуй, попросил её передать собаку другому человеку. Просто. Потому, что человек привык акцентировать внимание на себе. Он не помогает рассмотреть собаку. а наоборот. Хотя это тоже стиль ....
Александр. Всегда есть желаемое и действительное. Большинство собак двигаются , скажем так, слабо. Но ныне это норма. Поэтому вспомните, что ещё есть такое понятие , как относительная величина. Эксперт смотрит на фоне максимальной и минимальной величины .... А как ставить это очень внутренний выбор . Я выбор Галины Павловны понял.
Заслуживает ли собака с такими движениями
Александр, Вам на прямой вопрос я , пожалуй, осмелюсь так же ответить. На сегодня большинство цвергов во всех окрасах едва заслуживают очень хорошо. Ещё реже - отлично. О чём-то большем я не веду речь. Ещё печальней, что это всё чаще цверги и всё реже шнауцеры. Надеюсь, мой ответ Вас не сильно смутит.
на другом, "приличном" форуме
Alex, как бы это правильнее сказать.... Форум , он что газета.... СМИ .... Не нравится - просто не читайте.... И здоровее будете. Вспомните совет профессора Преображенского
Я выбор Галины Павловны понял.
А я не понял. Собака двигаться совсем не хотела. И за это ЛПП?
Большинство собак двигаются , скажем так, слабо.
Ну, почему? Есть цверги с отличными движениями и не так мало (мы про цвергов сейчас говорим).
а сегодня большинство цвергов во всех окрасах едва заслуживают очень хорошо. Ещё реже - отлично. О чём-то большем я не веду речь.
Вы - максималист. Если такие оценки ставить, то кто же на выставки станет ходить?! Show must go on.
Форум , он что газета.... СМИ .... Не нравится - просто не читайте....
Меня просто факт интересует. Кто у миттелей получил ЛПП? Ну, интересно же. Для истории.
Почему мы не можем обсудить решение эксперта?
Потому, что Вы не стояли в её шкуре.... Поверьте , мерзкое , порой, ощущение. С одной стороны "зарубил бы всё", а с другой понимаешь, что и "тутошним" надо как-то развиваться и на чём-то расти .... Как-то так..... Скомкано ....
Show must go on.
Нет.
Есть цверги с отличными движениями
Вы - утопист
Для истории.
Дак она, девка продажная ... (даже не помню автора цитаты )
и "тутошним" надо как-то развиваться и на чём-то расти
А с "тамошними" как быть?
А с "тамошними" как быть?
Как карта ляжет
Alex написал(а):
Есть цверги с отличными движениями
Вы - утопист
Ну, почему? Хотя бы мама той самой собаки, о которой мы сейчас говорим. Отлично двигается.
с отличными движениями
Вот меня, как заводчика ни один не потряс, и даже не заинтересовал.... Декаданс .....
Хотя бы мама той самой собаки
Видите ли , я сужу не маму, а ея чадо. И когда в качестве ответственного лица я набираю людей на работу, мне нас....ть, кто их родители. Простите за резкость. Но правда. Ведь случаются неудачные браки ..... И дети амбицефалы ( это я о человеках всё ) Собаки - они лучше!
ksynolog
Я лишь сказал, что ЕСТЬ цверги с хорошими движениями и привел конкретный пример. Возможно, и эта собака БУДЕТ хорошо двигаться, если с ней как следует поработать. Но пока маємо те, що маємо. Т.е. БОБ
Я лишь сказал, что ЕСТЬ цверги с хорошими движениями и привел конкретный пример.
Анекдот.
70-е годы. Начало карьеры Ротару. В гримёрку после концерта заходит грузин и дарит цветы. Потом говорит
- Слущяй, у тебя попа ест?
-Ну есть....
- А сиськи ест?
-Есть...
-Пачему на канцерт нэ адеваеш?!!!!
Но пока маємо те, що маємо.
Якось-то воно буде, бо ще ніколи не було, щоб не було ніяк.
Остап Вишня.
Там регулярно возникает хэндлер в синих джинсах и болотного цвета панчо, - я бы, пожалуй, попросил её передать собаку другому человеку. Просто. Потому, что человек привык акцентировать внимание на себе. Он не помогает рассмотреть собаку. а наоборот. Хотя это тоже стиль ....
Это Вы о какой собаке? О той, про которую мы говорили? Или обо всех собаках, которые выставлял хэндлер в синих джинсах и "болотного цвета панчо"?
Ага, судя по тому, что на сайте "Шнауцеры Мариуполя" появилось:
ARTIS GERAKL SEREBRJANIY LUCH-CAC,CACIB,BOB
то ЛПП получил все-таки кобель.
Ну да, а сука-ветеран и так на бэст ветеранов идет, к чему ей ЛПП.
ksynolog
А что Вы про ризенов скажите? В Донецке, имеется в виду.
А что Вы про ризенов скажите?
А разве Галина Павловна их не расставила? Или один и тот же титул сразу 2 собакам дали?
По-моему экспертиза не оставила каких-либо недосказанностей или "непоняток" .
А разве Галина Павловна их не расставила? Или один и тот же титул сразу 2 собакам дали? По-моему экспертиза не оставила каких-либо недосказанностей или "непоняток" .
Расставила. И титул дала только тому, кто заслуживал. В миттелях бы так...
В миттелях бы так.
А отчего Вы не допускаете, что она так же ( по её разумению) расставила и в миттелях? Ведь она не обязана иметь схожую с моей или Вашей точку зрения.
Вы здесь » Содружество Шнауцеристов Украины » Анонсы и отчеты выставок » Новости с разных выставок