Zarina написал(а):Есть фото?Было бы интересно взглянуть!
Я брал с собой фотоаппарат Но спросите участников - я не успел ничего снять. Единственное, понимая, что ничего потом не успею - поймал прохожего и попросил сделать коллективное фото, которое все видели. Я сейчас узнаю - вроде кто-то бегал, снимал. Вроде и на камеру снимали, но пока я успел забрать 2-3 ролика с экспертизой цвергов и экспертизу черныша. А самым зрелищным всё же был ринг ризенов. Поймаю - заберу фоты и размещу. Пока большего обещать не могу
Zarina написал(а):А кто,кто родители и клички собак?
Ну кобель - наш Филипп от Глорис Магната. Кличку суки лучше полностью и правильно напишет хозяйка Я когда заполнял оценочный ( второй экз.) переживал, что напортачу и получу разгоняя
Мне понравилось именно что измеряли ... Не скрою, что промеры вышли не во всём схожими с моими ожиданиями. Особенно индекс высоконогости
ms Smit написал(а):Спасибо за высокую оценку моей работы!
Ну так старались ведь. У меня по перцам смешанное чувство осталось.... Но я ещё не могу его "оцифровать" Но это всё же не столько к Вам.......
inki написал(а):щелкну седня и засвечу
Я пожалуй ещё поработаю, усовершенствую и буду на наших выставках отмечать.... Вне зависимости от обстоятельств. В наше время, где настолько размыты границы чемпионства и плембрака, думается надо отмечать типажных , ПОРОДНЫХ собак вне зависимости от места , занятого на выставке. Ну как-то так .... Ты, надеюсь, меня поняла.