От души поздравляю Людмилу ( Главный Приз ) с успехами ее GLAVNYJ PRIZ EYWA - JCAC,JBOB, BOB, BISj - 3!!!!!!!!
+1
Молодцы!!!!
Содружество Шнауцеристов Украины |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Содружество Шнауцеристов Украины » Анонсы и отчеты выставок » Выставки в Николаеве
От души поздравляю Людмилу ( Главный Приз ) с успехами ее GLAVNYJ PRIZ EYWA - JCAC,JBOB, BOB, BISj - 3!!!!!!!!
+1
Молодцы!!!!
CAC, CACIB, BOB.
Андрей, мои поздравления!
Барселона красавица!
Mustache Наташа, мои поздравления!
Очень красивая молодёжь подрастает!
И огромное спасибо за груминг, моральную поддержку и тёплый приём!
Нормально.
CAC, CACIB, BOB.
Поздравляю!!! Лета, твоя девочка!!!
Вчера в качестве гостя тоже поприсутствовала на выставке. Учитывая то, что в этот раз ринги разбили на "в помещении" и "на улице" - было намного просторнее, удобнее. Вот правда летнюю жару никто не отменял((((
Но самое главное - это общение. Наташа, Люда, очень рада была встрече и знакомству с подрастающим поколением! Красивые дети! Жду их в Одессе
Наконец-то познакомилась с Авушкой, и мне даже доверили немного посидеть с девочкой . Андрей, она у тебя замечательная! А вот фото Старика, увы, не получились((((
inki, Танюша, ну а Ника - это отдельная песня. Пятый ВОВ у ветерана - это о чем-то говорит.
Отредактировано J-Terri (2012-08-27 15:27:37)
Ну а если в целом о выставке, то такой жесткой экспертизы я еще никогда не видела. Оч. хоры и хори летели во все стороны. Сия участь постигла и некоторых собак-чемпионов, победителей бестов. Даже в многочисленных породах иногда всем классом собаки уходили с оч.хором или в лучшем случае с отлично без титула. Так что за рингом все были в "тонусе".
А вот фото Старика, увы, не получились(
Я видел , как ты его шерсть тактильно щупала А Таня ( INKI) бурчала, что я ветерана заставляю бегать А шёл , мерзавец, классно, я сам не ожидал, что "раскроется" в такую раздольную рысь ......
Поздравляю участников и победителей выставки!!
ksynolog
Glavnyj Priz
Mustache
inki
Поздравляю с победами!!
Поздравляю с победами!
Жаль только не наобщались вдоволь Все уехали а общения -- маловато будет!!!
inki
Mustache
krestekeva
J-Terri
Glavnyj Priz
ksynolog
Я от всей души поздравляю ВСЕХ, кто выставлялся и кто выиграл, спасибо тем, кто поздравляет!
Но, конечно, больше всего мне радостно за Авочку - Фокс Сан Браво Барселону! Мою славную, умную, очень красивую и трепетную девочку!
К сожалению, фотографями моё материнское сердце не балуют... поэтому ОЧЕНЬ вас прошу, У КОГО ЕСТЬ Авины фотки, пришлите мне, ПОЖАЛУЙСТА, почему-то их и здесь не размещают... неужели никто не фотографировал???!!!
Всем спасибо!
foxsun2007@yandex.ru
Шиша
Еще успела разместить фото и видео, как-никак рабочий день)
ksynolog
Glavnyj Priz
Mustache
inki
Всех с удачными выходными! Завидую молча. Эх, мы уже соскучились по тусне.
J-Terri
Побалуйте еще фоточками. Тоже хотелось на Барселону глянуть, а то миттелей в рингах все меньше и меньше
ksynolog
Glavnyj Priz
Mustache
inki
Поздравляю!!!!Поздравляю!!!!!
Завидую молча
аналогично)))
Zeus
Авочка-симпатичная девица с миттелиным характером и очень ,если так можно сказать,доброжелательная и общительная .Это впечатления по прошлому году.Тоже интересно посмотреть,как ребенок по-взрослел.
Отредактировано krestekeva (2012-08-27 22:54:21)
Видео с беста юниоров: http://www.youtube.com/watch?feature=pl … FHOzSWl8#!
J-Terri спасибо огромное!
А можно фото где мы в бесте в хорошем разрешении на glavnyjpriz@yandex.ru?
Glavnyj Priz
Ловите
J-Terri спасибо огромное! (нет смайлов с цветочками)
J-Terri
Спасибо за фото!Перчик первый очень понравился !!
ksynolog
Всегда пожалуйста)
выложить наши с Авушкой фотки
П.С.А купированная была бы какая ...
ksynolog
Хорошая девчонка выросла!!
Вы здесь » Содружество Шнауцеристов Украины » Анонсы и отчеты выставок » Выставки в Николаеве