l........
........
Честно говоря,лично я не знала,чья это собака,пока .......... не сказала...
.....................................................................только что мне сообщили в личку,чьих рук это дело.
Честно говоря,я пребываю немного в шоке,поэтому и напишу в этой теме( ..................................................................напишу,потому как я понимаю,это дело рук,человека,который позиционирует себя профи,имеет наглость выставлять чужих собак,на своем форуме,в подобных стрижках и критиковать других подобных мастеров,а так же стебаться над ними!Человек,который на "рыжем",навязывает свои услуги в груминге да еще и хамит при этом!Лично я,в возмущении!
Я не хотела,обсуждать вашего щенка,никоим образом(простите,что так получилось),но девочки,вопрос по-моему,тут стал уже ребром.
Я уверена,что собака ваша,очень достойная ,как и родители и все собаки из вашего питомника,которых я видела,только очень жаль,что пришлось столкнуться с таким мастером,который выполнил такую халтуру,да еще и наверняка за деньги!
и,по-моему мнению,как раз подобное фото,стоит выставлять в темах о груминге,чтобы люди понимали что так делать не надо!
Отредактировано Admin (2012-04-03 21:53:06)