Содружество Шнауцеристов Украины

Объявление

У кого проблемы с регистрацией на нашем форуме,пожалуйста проверте каким браузером вы пользуетесь или пишите на мэйл: dogshow2005@yandex.ru Незарегистрированные участники,не могут писать на нашем форуме,только читать. Добро пожаловать всем !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стырено

Сообщений 361 страница 390 из 423

361

Alex написал(а):

А где именно на Борщаговке кучкуются свободные программисты?

3 или 4 года подряд проходила  в здании какого-то бывшего института на Индустриальной 27 ( ныне Вадима Гетьмана 27). Сейчас в этом здании практически всё сдано в аренду, одни ООО. Там ещё радиорынок рядом и станция эл-ки Караваевы дачи ( если правильно помню).  В этом году было  в помещении ДОСААФ. Самые первые - снимали актовые залы в разных вузах, ЕМНИП один раз в техникуме или чём-то похожем.

0

362

Zarina написал(а):

а еще есть новое движение - догхантеры.

Зарин, давайте не путать. Пусть был мальчик, у которого  в результате сложных отношений близких людей с животными , возникло психическое расстройство , побуждающее его уничтожать животных. Этот человек БОЛЕН. Я не стану пояснять куда и к каким специалистам его следует показывать, однако замечу, что доколе он  болен, он неадекватен и может представлять для общества определённую опасность. Здесь ситуация неоднозначная, ибо родные мальчика чаще всего будут изображать его несчастной жертвой, тогда как люди , потенциально понимающие опасность нахождения нездорового человека в их среде, совершенно справедливо будут требовать его "изоляции" или лечения. Я не берусь давать оценку, кто прав, а кто нет.
Теперь представьте, что по мановению чьей-то "волшебной палочки" похождения этого догхантера кто-то описал, как похождения эдакого Робин Гуда - борца за справедливость , ну и распиарил. И появились "последователи" - в принципе здоровые люди, у которых просто головы на плечах нет и с нравственной оценкой проблемы. И разлился хантеризм, как великая Амазонка. Так вот к этим "ушлёпкам" не может и не должно быть никакого снисхождения. И социумный организм должен выделять "антитела" для подавления в себе подобной заразы, защиты от неё. Иначе он станет сам БОЛЕН. Думаю, что не открою секрета, сказав, что большинство этих хантеров, о которых Вы пишете - люди с проблемной и нездоровой психикой.
Выше писали, что небольшой процент рождается с гомосексуальными нарушениями. Этих , скажем, нездоровых людей надо лечить. Но поэтизировать, пиарить , популяризовать - это преступно, безнравственно и должно быть НАКАЗУЕМО. Это идиотизм и нонсенс, когда нормальные люди не могут потребовать, чтобы они и их дети были избавлены от нравственных извращенцев или жертв мутации. Но зато плембрак ходит и требует своего повсеместного признания и едва ли не чествования.
Надеюсь, я доступно пояснил. Добавлю, что в каком-то смысле именно из-за безнаказанности одних постоянно появляются всё новые и новые по форме извращенцы, т.к. Видят, что ВСЁ СХОДИТ С РУК. Но суть явления остаётся и не станет, к примеру, догхантеров, появятся  "kat_eater-ы".  Здесь важно понимать, что меняется форма, а по сути безнаказанность подонков и неспособность социума подавить внутри себя "инфекцию".
P.S.
Зарин, ради интереса: как считаете, вот убили догхантеры йорика или чиха любовницы начальника УВД или СБУ Крыма. Вы скоро услышите о их новых "подвигах" ? :-) Думаю, на какое-то время забудете, что это такое. Не придирайтесь к словам, суть: человек ИМЕЮЩИЙ правильные рычаги сможет это прекратить БЫСТРО. Но при личной заинтересованности :-) А при желании и вообще отобьёт охоту. :-)

0

363

ksynolog написал(а):

Это идиотизм и нонсенс, когда нормальные люди не могут потребовать, чтобы они и их дети были избавлены от нравственных извращенцев или жертв мутации.

Скажите, пожалуйста, у Вас есть дети?

0

364

Alex написал(а):

кучкуются свободные программисты?

Вообще они не кучкуются. Многие из них работают в крупных IT фирмах, которые много усилий и средств вкладывают в развитие инфраструктуры СПО на Украине ( и не только). А для проведения конференций создаётся инициативная группа , которая непосредственно назначает место и время очередной "тусовки" :-) В этом году ещё одна, созвучная конференция, проходила в Одессе, где очень сильная и активная группа энтузиастов.

0

365

ksynolog написал(а):

Пусть был мальчик, у которого  в результате сложных отношений близких людей с животными , возникло психическое расстройство , побуждающее его уничтожать животных. Этот человек БОЛЕН.

У педофилов та же фигня.
Пожалеем и будем лечить???
Андрей, вы бы предпочли что бы ваш ребёнок общался с догхантерами нежели с гомосексуалистами?

0

366

И о мутациях.
Дети "солнца" или дауны это тоже своего рода мутация.
Вы их куда? Топить при рождении?

0

367

Glavnyj Priz написал(а):

Андрей, вы бы предпочли что бы ваш ребёнок общался с догхантерами нежели с гомосексуалистами?

Люда, я думал, что из моих постов недвусмысленно ясно: я бы хотел, чтобы не только мои, но и другие дети общались ТОЛЬКО с нормальными , здоровыми людьми. Ни с догхантерами, ни с гомосексуалистами. Я понимаю, что это сегодня сложно достижимо, но именно хотел бы всем детям общения с психически ( и не только психически) здоровыми и благополучными людьми. И не вижу в таком желании ничего противоестественного.

0

368

Гомосексуалисты не больные люди, почему вас так беспокоят их предпочтения в сексе?
Во всём остальном они ничем не отличаются.

0

369

Glavnyj Priz написал(а):

Гомосексуалисты не больные люди, почему вас так беспокоят их предпочтения в сексе?
Во всём остальном они ничем не отличаются.

Это Ваше мнение. Частное. Суверенное. А Вам вдруг кто-то ответит:"Догхантеры не больные люди, почему Вас так беспокоят их предпочтения в отношнии к собакам? Во всём остальном они ничем не отличаются." Справедливости ради, как говорят юристы - тут Ваше слово против Их слова. Не более того.
Видите ли, шизофреники, по мнению некоторых специалистов, вообще видят наш мир намного  богаче и многомерней. Тем не менее, общество считает правильнее "хранить их отдельно от остальных" .
Меня беспокоят не их предпочтения, а то , что их предпочтения едва ли не рекламируются и популяризируются и негативно сказываются на формирование предпочтений подрастающего поколения. Не более того.
P.S.
Прочтите ещё разок мой пост с притчей об отце Савве. Там  на самом деле есть ответы на все Ваши вопросы ко мне. :-)

0

370

ksynolog написал(а):

Прочтите ещё разок мой пост с притчей об отце Савве. Там  на самом деле есть ответы на все Ваши вопросы ко мне

Спасибо, Андрей.
Вы бы библию сами ещё раз перечитали.
Я останусь при своём мнении.

0

371

Glavnyj Priz написал(а):

Вы бы библию сами ещё раз перечитали.

Да частенько приходится :-)
Бытие, глава 19, стихи 12, 13.
"12 Сказали мужи те Лоту: кто у тебя есть еще здесь? зять ли, сыновья ли твои, дочери ли твои, и кто бы ни был у тебя в городе, всех выведи из сего места,
13 ибо мы истребим сие место, потому что велик вопль на жителей его к Господу, и Господь послал нас истребить его. "

Т.е. Господь посчитал занятия мужеложеством , к примеру, несовместимыми с жизнью и откорректировал им же созданную эволюционную программу. Именно из библии понятие "содомия" стало нарицательным и означает ряд видов девиантного сексуального поведения. В современном русском языке термин часто подразумевает половую связь между лицами одного пола. Заметьте, Господь в своём отношении намного категоричней меня :-)

0

372

Прочитала все с начала и до… ну до последнего поста!
Хорошо, что на ЭТОМ форуме есть умные мужчины, знающие, мОгущие эти знания передать доступно ближнему своему, к тому же эти мужчины благополучные – и отцы и деды, а не философы приблудные. Только НЕ хочет ближний воспринимать данный вопрос как печальные реалии жизни, как общественное явление, что ОЧЕНЬ печально!
   Что Вы обсуждаете? Почему здесь ни разу не прозвучали мысли об институте семьи, который и на Украине и у нас в России пытаются практически упразднить в государственном масштабе, а взамен подсовывают молодежи ложные ценности в разноцветных тряпках!
   Отдельный частный случай с приятелем «мальчико-девочкой», отдельный больной ребенок у несчастной женщины, отдельная отравленная собака – ЭТО берет за живое!
А если посмотреть на ЭТО как на общественное явление, которое нам, здоровым морально и физически людям навязывается???
Стало МОДНЫМ делать и вести себя так, как описывалось Вами выше, а ХОРОШО ли ЭТО???
Почему Вы, здоровые и, в общем-то, нормальные люди «за»? Потому что «мне совершенно всё равно, если….» - именно ТАК! Именно поговорить и даже поколотить кого-то в форуме это круто! А дальше? А дальше будет ЖИЗНЬ и, поверьте, никто из Вас НЕ захочет, чтобы он сам лично или его близкие попали в водоворот педофилии, гомосексуализма, догхантерства, сектанства любой масти и прочего…А сейчас наблюдается «страусиная» политика – не тронь меня… и я не вижу, но поговорить - пожалуйста!
Больные дети… ЭТО боль, непроходящая боль их родителей, чаще всего ОДНОГО родителя – матери, мужчины практически 100% из таких семей дезетируют, слишком тяжело ЭТО! Вы ближе живете, поезжайте в сезон в Евпаторию – детский лечебный курорт, ТАМ есть на что поглядеть! Современная медицина прогнозирует наследственность, имеются определенные методики определения степени здоровья плода еще на ранней стадии беременности женщины. Выбор ЕСТЬ!!!
Тормознитесь и оглянитесь по сторонам, сегодня канун Нового года…
ВАШИ дети с ВАМИ будут его встречать? Если с ВАМИ, то ЗДОРОВО и здорОво!
Любите ближнего своего, большой любовью, не позволяйте ему пойти по кривой дорожке, спасите его, если надо, своей ЛЮБОВЬЮ, даже жизнью!!! Не пожалейте СЕБЯ также активно, как Вы выступаете здесь на форуме!
Поздравляю ВАС с наступающим!!!

+1

373

Шиша
Здорово сказано. И ничего не добавить.

Друзья и коллеги! С новым годом! Счастья и благополучия в семьях! Здоровья физического и душевного! И везенья в год водяной змеи!

0

374

А вот какие снегурочки бывают на утренниках для детей. Правда, не у нас, а в Дании

http://s2.uploads.ru/rMZBl.gif

+1

375

А это у наших соседей молдаван

Тлетворное влияние Запада налицо - вместо традиционного жока детки танцуют черте-что.

+2

376

Кто ещё не видел - рекомендую) http://www.youtube.com/results?search_query=сказочная русь&oq=сказочная русь&gs_l=youtube-reduced.3..35i39j0l3.703.8885.0.10534.17.15.1.1.1.0.117.1347.12j3.15.0...0.0...1ac.1.dHkDIFw8c6U

+2

377

Только что прочитал в новостях на рамблере: "ризеншнауцер по кличке Монти. Он успешно проехал несколько метров, став первой в мире собакой, способной водить автомобиль. " Источник инф http://autorambler.ru/journal/events/03 … 560980281/

+2

378

Поздравляю россиян с новым "новым русским"

http://s2.uploads.ru/0YO9i.jpg

Вчера в википедии шутники уже обозвали Депардье "русским актером французского происхождения".

На очереди - Бриджит Бардо.
По ее словам, одна из причин, по которым она намерена покинуть Францию, это то, что Франция превратилась в кладбище животных.
Говоря о выборе России в качестве страны для получения гражданства, Бардо поделилась своим отношением к Владимиру Путину. "Я нахожу его очень человечным. Каждый раз, когда я у него чего-то прошу, в основном он отвечает согласием. Он сделал больше для защиты животных, чем все наши президенты вместе взятые. И кроме того, у них там нет Курбан-Байрама", - заявила актриса.

Наивная!!!
Наверное, она ничего не слышала о догхантерах и бездомных собачках.
А насчет Курбан-Байрама, вот фотка с его празднования в Москве в прошлом году

http://s3.uploads.ru/7nEeJ.jpg

0

379

Притча:

У края поля стояли Любовь и Разлука и любовались молодой парой. Разлука азартно потерла руки: “Спорим, я их разлучу?!” Любовь попросила: “Дай мне подойти к ним один раз, а потом ты можешь делать, что хочешь – и посмотрим, сможешь ли ты их разлучить”. Разлука согласилась. Любовь подошла к молодой паре, прикоснулась к ним, заглянула в глаза и увидела, как между ними пробежала искра… Любовь отошла и говорит: “Теперь твой черед”. Разлука ответила: “Нет, сейчас я ничего не могу сделать – сейчас их сердца наполнены любовью. Я загляну к ним попозже”.

Прошло время. Разлука вошла в дом и увидела молодую мать с младенцем, отца. Разлука надеялась, что любовь уже прошла, но, заглянув в их глаза, она увидела Благодарность. Разлука пожала плечами: “Что ж, приду позже”…

Спустя годы, Разлука вновь явилась к ним – в доме шумели дети, с работы пришел уставший муж, мать успокаивала детей. Теперь-то она точно должна была их разлучить – ведь за это время и Любовь и Благодарность должны были выветриться из их сердец. Но, заглянув в их глаза, она увидела Уважение и Понимание. “Загляну позже”, – проворчала Разлука.

И снова она пришла. Смотрит – дети уже взрослые, седые родители помогают детям советами. Взглянула она в их глаза и разочарованно вздохнула: в них было Доверие. “Никуда не денутся, приду позже”, – гаркнула Разлука и хлопнула дверью.

Прошло время, заглядывает Разлука в дом, а там бегают внуки, у камина сидит, пригорюнившись, бабушка. Разлука обрадовалась: “Ну вот, мое время пришло”. Хотела она было посмотреть старушке в глаза, но та встала и вышла из дома. Разлука пошла за ней. Вскоре старушка пришла на кладбище и села у могилы. Это была могила её мужа.
“Я опоздала, – опечалилась Разлука, – время сделало мою работу”. И заглянула в глаза старушки. В них она увидела слезы и Память – Память о Любви, Благодарности, Уважении, Понимании и Доверии…

Всем желаю любви, уважения, понимания, доверия и благодарности!

+7

380

Одно из самых величайших творений Человечества - "Токатто и фуга рэ\минор"  Иоганна Себастьяна Баха.

"Гармония, поверенная алгеброй" - визуализированный автоматический алгоритм токатто и фуги ре минор.

Предупреждение:  не следует просматривать в рабочее время, так как оказывает приличное психоделическое воздействие.

+1

381

ksynolog
ее можно слушать бесконечно.
А сколько современных аранжировок существует?! Что только подтверждает величие данного произведения.

Ну и тоже из " вечного" - http://music.i.ua/player/2234064/5153/72274/

Отредактировано J-Terri (2013-02-01 23:58:29)

0

382

Дотолерастились .

Толерантным немцам приезжие иранцы предлагают убраться из их собственной страны. Доигрались.

Депутат от партии "зеленых" предлагает немцам убраться из страны

Франкфурт-на-Майне: 5 ноября во Франкфурте происходило слушание по запланированному строительству мечети в районе Хаузен (Frankfurt-Hausen).
Франкфурт-Хаузен насчитывает всего 6.500 жителей. Перед намеченным собранием, созванным в связи со строительством третьей мечети в районе Хаузен, 1.074 жителя, имеющих право голоса, подписали петицию, в которой высказались против ее строительства.
После этого власти срочно собрали собрание «правоэкстремистских» жителей Хаузена.
»Когда собрание было в самом разгаре, разразился настоящий скандал, спровоцированный членом комиссии от партии "зеленых", по происхождению иранки, Наргесс Эскандари-Грюнберг. Своими высказываниями относительно строительства мечети она вызвала бурю возмущения в зале. „Мы здесь не на стадионе, и знаете что, если вам не нравится, то ЭМИГРИРУЙТЕ ИЗ СТРАНЫ!“ – отрезала Эскандари-Грюнберг в ответе на высказываемые гражданами требования. Ее слова вызвали тaкой всплеск негодования, которого, вероятно, еще никогда не знало Франкфуртское городское представительство. Выкрикивая свое возмущение и размахивая кулаками в сторону подиума, граждане демонстративно покидали заседание. Один из участников собрания, выходя, с возгласом «а последний выключит свет», выключил рубильник электрощита. В абсолютной темноте возмущение еще больше усилилось.

Со сцены, где в президиуме сидели представители власти, раздавались испуганные крики с просьбой вызвать полицию. „Включите же наконец-то свет, включите же наконец то свет“, - истеричными воплями взывал председальствующий.

После того, как свет снова был включен, председатель прервал заседание, которое вероятно когда-нибудь будет продолжено, но уже без большинства тех граждан, которым было предложено эмигрировать.

Немцам предлагают убираться из их собственной страны и об этом должны знать не только все жители ФРГ, но и в других странах, особенно в тех странах, где власти тоже активно потакают иммиграции иностранцев.

От себя:
1. Дождёмся и тут, блин.
2. Мы не немцы и тут подобное отрезонирует во сто крат интенсивней ....

0

383

ksynolog написал(а):

От себя:
1. Дождёмся и тут, блин.
2. Мы не немцы и тут подобное отрезонирует во сто крат интенсивней ....

Говорят, у ныне власть предержащих есть такой взгляд на будущее территории под названием Украина:

1. 46 (или сколько там осталось?) млн. - это слишком много, чтобы обслуживать их заводы, шахты, поля и т.д. Всех не прокормишь, пусть потихоньку сами вымирают. Это, так сказать, взгляд "голубей".

2. И взгляд "ястребов". Из китайцев все равно получатся лучшие работники (читай, рабы). Поэтому, чтобы ускорить процессы по п.1, лучше сразу завезти 5-10 млн. китайцев, или сколько понадобится, и устроить их на своих предприятиях вместо местных ленивых, нерадивых, бестолковых, пьющих и просто бездарей.

Но, если события будут развиваться по п. 2, то возмущение отвергнутых отрезонирует именно по завозимым китайцам, а не по их работодателям.

0

384

Alex написал(а):

возмущение отвергнутых отрезонирует именно по завозимым китайцам, а не по их работодателям

Ну тут  можно и направить :-) Главное, чтобы еще осталось кому :-)

0

385

ksynolog написал(а):

Ну тут  можно и направить

Направить-то можно, да слишком заборы высокие и охрана вооруженная до зубов (вплоть до подразделений ПВО). Хотя, как показывает мировой опыт, охрана в таких случаях благополучно разбегается, оставляя охраняемых, если те не успели еще удрать, на растерзание толпы.
Но не хотелось бы такого развития событий, лучше все решить мирно и цивилизованно, путем выборов. Если только они состоятся, конечно.

Вот давайте в качестве исторического примера рассмотрим события 1648-1651 гг. Нам это преподносят как народно-освободительную войну украинского народа под руководством Богдана Хмельницкого против польского гнета. А так ли это было на самом деле? Уверен, что не так. Да, гнет был, но гнет в бОльшей степени социальный, чем национальный и религиозный. Почему Хмельницкий поднял бунт? Ведь сам он был довольно преуспевающий чиновник Речи Посполитой средней руки, далеко не бедный. Да потому, что сам пострадал от местного "олигарха".
Прошел через суды, дошел до самого короля, а тот ему намекнул, что негоже жаловаться тому, кто имеет оружие. Т.е. правовая, цивилизованная система Речи Посполитой не работала. И пошло-поехало. А любители "повоевать", в смысле пограбить, всегда найдутся.
Кто был самым ярым противником Хмельницкого? Ярема Вишневецкий, большой "польский патриот", как нам сейчас рассказывают.
Но Вишневецкий не был ни поляком, ни патриотом. Из древнего руського (украинского) княжеского рода, внук Дмитрия Вишневецкого (Байды), одного из отаманов Запорожской Сечи, сын православной. Сам перекрестился в католичество только в 19 лет. Окончил Львовский иезуитский колледж, как, между прочим, и Богдан Хмельницкий несколькими годами ранее. Владения князей Вишневецких были огромные, по площади занимали 3-4 современных области, в том числе и на Левобережье. Вишневецкий был хороший хозяйственник, развивал ремесла, торговлю. Ему было, что терять. Он был намного богаче всей польской шляхты, включая короля. Имел даже свои войска для самообороны, т.е. практически армию. Хоть сам и принял католичество, но православную веру не притеснял. Выступал за крепкое государство, не деспотическое, а именно крепкое, где работали бы законы и был порядок.
Теперь посмотрим, чего достиг Хмельницкий в результате своей "народно-освободительной" войны. Свое (практически личное) государство на очень короткое время создал, но не удержал. Был вынужден заключать временные военные союзы то с Крымским ханом, то с Московским царем. В итоге, уже после смерти Хмельницкого его государство было разделено между той же Речью Посполитой и новым "гарантом" целостности и неприкосновенности Московским царством (т.н. Андрусовский мир).

0

386

Автор не я, потому я не посмел убрать пару жёстких слов - из песни не выбросить. Типа современной притчи :-)

Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного.

- Отец, - жеманясь и краснея, сказал старший сын. - Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин я больше всех люблю Сунь Ахуя из соседней деревни. Он такой... такой!.. он как Бьякуи из "Блича"!.. Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но... извини, я хочу иначе. Ничего, если я приведу в дом Сунь Ахуя, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки?..

- Папа, - потупясь, сказал средний сын. - Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне сильного воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но... извини, я хочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею синий бантик, и мы с Пикачу будем кушать только растительную пищу!..

- Папа! - сказала любимая дочь Мастера Вана, Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу. - Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену, умелую хозяйку и заботливую мать своих многочисленных внуков, но... извини, внуков у тебя не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем "Матисе" и куплю тебе замечательное кресло-качалку...

Мастер Ван уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но так и не издал ни звука. "А нужно ли? - подумал он вдруг. - Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!"

- Хорошо, - устало сказал он, - живите как хотите.

...Прошло десять лет. Дети жили как хотели, а Мастера Вана просто заебало.

Он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер Чжан сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку.

- Как поживаешь, сосед? - спросил Мастер Ван. - Все ли в порядке? Что детишки?

Мастер Чжан неторопливо отпил из чашки и ответил:

- Старший сын женился на дочери уездного судьи. Они живут душа в душу, сын хорошо зарабатывает, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южных рубежах Поднебесной. Он начальник "длинной сотни" конников. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, а начальники ценят. А дочь - что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков...

- Невероятно! - вскричал Мастер Ван. - Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?!

Мастер Чжан степенно кивнул.

- Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!

- Я просто сказал им, что если не перестанут валять дурака, я переебу их лопатой.

...С тех пор последователей Мастера Вана зовут "толерастами", а последователей Мастера Чжана - "шовинистами".

Улыбнуться всем! От души :-)

+2

387

Если серьёзно, хочу поделиться статьёй, которая за последнее время единственная вызвала ощущение искренности и что ещё не сходишь с ума. Рекомендую ....

http://slavs.org.ua/oleg-vereshchagin-vospitanie-voina

0

388

Я люблю эту землю! Красота!

+1

389

ksynolog
  Красотище! Природа  обалденная.....архитектурные  сооружения  очень  красивые....Как  такое  не  любить? Красивое  видео!!!

0

390

SVETLANA
Спасибо!

0