Всем, здравствуйте!
Вот немножко отошла от поездки, которая оказалась тяжелее, чем ожидала!
Во-первых и в главных - ОГРОМНОЕ СПАСИБО Alex-у!!!! Большое, большое! Без Вас, Саша, я бы пропала! И встретил и проводил, и сориентировал в пространстве, а еще и накормил и напоил! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Понравилось ВСЁ кроме... но об этом потом!
Сначала о хорошем - организация выставки выше всяких похвал!
- И ветконтроль и регистрация - все быстро, четко, без очередей и проблем! Вот нашим БЫ поучиться! Хотя в принципе в это году на "России" было уже получше, но до того, что я почувствовала на своей "шкуре" в Киеве... очень далеко! Так как мне не удалось пройти ветеринарный контроль при въезде в Украину (веты, я так понимаю, просто спали и их не было!), то въезд мог представлять некоторые трудности - здесь же на месте мне выписали Форму №1 за совершенно смешные деньги!
- Простор, простор, простор - как обычно у нас на выставках экономят средства при аренде помещения, а тут....просто красота, была возможность разойтись во всех проходах и подходах!
- Ну и... что просто сразило наповал - стулья, опять же за смешные деньги... и их МНОГО! Очень удобно!
- Трансфер с вокзала и на вокзал - тоже просто замечательно и очень удобно!
Спасибо большое организаторам!!!!
После практически бессонной ночи целый день на ногах, оказалось тяжело, и не всё я воспринимала адекватно!
Судейство Пудеева.... оставило очень странный осадок.
Не хочу говорить, что я ним БЫ поспорила - с судьёй не спорят, но я УДИВЛЕНА!!! Не буду вдаваться в подробности и как-то обсуждать соперников, но как уже указывалось выше, все собаки были КРУПНЫМИ! Это даже не смешно! При правильном фронте, хорошей физической форме, крепкой спине, высокой холке, хороших углах передних и задних конечностей, свободных и сбалансированных движениях отмечены "свободные пясти".... Вот уж чего за всю свою 4-х летнюю карьеру у собаки не наблюдалось... И именно они стали основным "минусом" ...
Я прекрасно понимала, что после "ночных бдений" в плацкарте могу быть сильно "не в форме", поэтому Alex нашел хэндлера (еще раз СПАСИБО!!!), маленькую приятную девочку, которая и выставляла собаку, она сделала ВСЁ, что я ей подсказала! Т.е. работой хэндлера и собаки я очень довольна! В который раз удивляюсь своему маленькому собАчЕку, которому просто НРАВИТСЯ выставочный процесс, не куски, которых он не берет и в пол носом не упирается за брошенными огрызками, ни смена водящего, ни новая обстановка не мешают ему показываться! Умница и благоразумница!
Ну а экстерьер собаки отсудил эксперт, а люди на него посмотрели... и я этому рада!
Пробежались мы и в Шоу Чемпионов, получили замечательную розетку!
А самое главное, я встретилась на выставке со многими друзьями - и не только шнауцеристами, это очень радостно, приятно, тепло, греет душу и сердце...
Пуделисты не дали пропасть - у нас был огромный стол, на котором мы вкушали замечательную капустку и САЛО, ну и грумились... само собой!!!!
Передала немножко шампуней и мазь для Фонда помощи шнауцеров на Украине - замечательная Loris подходила ко мне!
Встретилась с Леночкой Будзинской - она грумер и занимается с детьми в Шепетовке в клубе хэндлингом и грумерством! Передала детям шампуни для собак, ринговки, всякие бантики-крантики, которые мы купили для них!
Познакомилась с господином Онищенко (опять спасибо Алексу...) повспоминали с ним "дела давно прошедших лет" двадцатилетней давности - любимых шнауцеров, заводчиков... историю...
Со своими москвичами встретилась - с Солдатовыми... так дома редко встречаемся, а тут... пожалуйста!
krestekeva так по-хозяйски ухаживала за мной! Здорово!!!
В общем... приятные встречи практически затмили некоторые шероховатости поездки!
Спасибо всем!
Совершенно креативный хэндлер, выведший в победители кане-корсо во 2 группе! Произвела неизгладимое впечатление!!!
Отредактировано Шиша (2011-12-14 08:19:37)