1. Обратите внимание в сообщении , начавшем тему (пост №1), на изменение даты фестиваля ( не 29 апреля). Постарались сделать интерференцию с другими выставками минимальную. Неудобства создали другим городам по минимуму.
2. Поезда ходят , как ИМ хочется По этому возможно приезжие будут 5.05, в субботу. Оттого я указал 2 дня. Кроме того воскресенье окажется очень насыщенным, посему в субботу будет возможность ( при желании) по хорошему так потусить Может и мастер класс устроим. Пока вопрос в разработке. Думаю, что по предварительной заявке, сможем организовать перевозку с вокзала на место проведения. Обсуждается в частном порядке.
3. Два эксперта подтвердили своё согласие поработать Т.к. мы живём во времена фиг-зна какого "...ИЗМА" приходится считать бюджет. И при большом количестве участников возможно увеличим количество экспертов до 3-4
4. В зависимости от количества участников возможно мы изменим базу отдыха, где будут размещаться приезжие и проходить фестиваль. Позже я постараюсь изобразить проезды и геолокацию для всякое "Изя Гоу"
5. Достигнуто соглашение с областным отделением КСУ ( владелец бренда "Зори Арсании") , что принять участие могут собаки пород шнауцеры ЛЮБЫХ кинологических организаций (альтернативных в т.ч.), ассоциаций и проч., названий которых я всё одно правильно не произнесу ... Без каких-либо расовых, религиозных или идеологических предрассудков. Эти собаки , в случае выигрыша, получат без каких - либо дискриминаций кубки, титулы и прочии регалии. Это фестиваль энтузиастов - шнауцероведов всех цветов кожи, политических и иных взглядов, с различным мировоззрением, - но именно шнауцерами мы едины. В данном контексте административно - хозяйственные различия не будут приниматься в расчёт. Требования по регистрации для всех одинаковые.
6. Отвечая на вопрос о шерсти, Юрий, добавлю, что мы понимаем, что данное мероприятие многим не попадает в календарь готовности по шерсти. Собаки могут быть немного недоросшими или переросшими. Но у собаки эксперт должен иметь возможность тактильно оценить текстуру шерсти по качеству.
7. Регистрационный бланк и подробно условия, сроки, порядок регистрации я выложу на этой неделе. По необходимости вышлю по электронке в ответ на запрос, присланный, соответствено, мне на электронку.
8. У кого есть идеи по оригинальным конкурсам - пишите в личку, может включим в регламент. Я напридумал, но многоголовие всегда предпочтительней Окромя такого, конечно:
9. Я ещё раз напоминаю. НИКАКИХ ОФИЦИАЛЬНЫХ СЕРТИФИКАТОВ И ТИТУЛОВ, кроме придуманных и созданных оргкомитетом, присваиваться не будет. Дабы никого не разочаровывать, повторюсь: аксельбантов - не будет! Это только встреча, праздник, общение, обмен опытом для людей, на всю жизнь поместивших в свои сердца шнауцеров. Я б даже назвал это мероприятие школой, где учиться будут друг у друга все.
10. По прежнему есть масса вакансий. Нужен штатный ( а лучше 2) фотограф (а). Церемонимейстеры - т.к. очень хочется организоваться на очень слаженную и продуктивную работу. Забыл, ещё нужны 2-4 человека, быстро и понятно пишущие. Наличие высшего или среднего образования не обязательно
Вика Ногина сказала, что хоть и без собак но приедет, чтобы всем нам тут .... в общем, я забыл дальше