Если вспомнить компашку по романам А.Дюма - то цверг- элегантный Арамис, швейцарец- добряк-простак Портос, колли- благородный аристократ Атос, и естественно- д"Артеньян. Один за всех, все на одного
Здоровское сравнение!
Содружество Шнауцеристов Украины |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Содружество Шнауцеристов Украины » Наши собаки,давайте поговорим?! » Наши питомцы
Если вспомнить компашку по романам А.Дюма - то цверг- элегантный Арамис, швейцарец- добряк-простак Портос, колли- благородный аристократ Атос, и естественно- д"Артеньян. Один за всех, все на одного
Здоровское сравнение!
Да, сравнение отпадное! У них так иногда и бывает-все на одного. Колли- благородный аристократ Атос, частенько выясняет отношения с д"Артеньяном. После того как они выяснят кто же сегодня главный, жизнь протекает спокойно.
Вот блин! А у меня Арамиса регулярно Констанция Бонасье прессингует ...
Вот блин! А у меня Арамиса регулярно Констанция Бонасье прессингует ...
Наговариваете на девушку! Наверняка она не Констанция, а Д`Артаньян в юбке!
Вот мне кажется, или в них есть что-то общее? в миттельшнауцере и ирландской волкодавочке?
миттельшнауцере и ирландской волкодавочке
Будем считать, что мне тоже кажется. Есть общее
Спасибо за прекрасный снимок
Нашла, нашла,а я его нашла)))
Нашла, нашла,а я его нашла)))
Аня, нашла обе собаки? Или ты Габби нашла?
Zeus
Лена, в левой верхней части фотографии зеленеющее дерево и Зева справа от дерева ,под ним...Ну и маскировщик!! Какие у вас склоны классные!
Zeus
Зева там больше на тень похож
Какие у вас склоны классные!
Да, Леночка, места удивительные. Но гуляючи все время приходится бдеть этих непосед. Зевс умудряется в момент исчезать, а потом появляться совсем с другой стороны и иногда уже мокрый. Здесь много ущелий в скалах, где человеку спуститься к воде сложно , а миттелю, как оказалось, раз плюнуть. И он скоренько, что б меня не потерять, окунется и назад.
Zeus
Почему же сразу "пятерка"? Я именно там и имел в виду. Зева как тень, но с ушами. По ним только и признал.
Почему же сразу "пятерка"
Саша, пять по пятибальной системе, так что всем угадавшим поощрительный приз- контрольная вязка от Зевса вподарок
У Бостона есть друг - маламут Грей. Та еще парочка.
Маламут и баламут- чем не парочка Так у Вас там еще в приятелях шнауцеры водятся, классная компашка.
поощрительный приз- контрольная вязка от Зевса вподарок
А угадавшим и не заинтересованным в вязке с Зевсом( ну нет у меня пока мителей), есть возможность получить приз в другой виде?
Юрий
Можете даже не сомневаться в Зевыных способностях, он и ризинку в прыжке повяжет и будет Вам не только приз, а еще и сюрприз
Мои сегодня слепыша отрыли, довольно крупного. Как они делили добычу...мамадарагая...зрелище не для слабонервных. В итоге Габа отвоевала больший кусок и съела вместе с шерсть б-р-р-р. Зевс не ел, а только носился как с писаной торбой... сам не гам, но и другому не дам. Потом этих два вапмира с окровавленными мордами пришлось вести по микрорайону...люди молча косились.
Это так он выглядит. Фото из интернета . Мы были без фотика, но я б его и не успела сфотографировать эти монстры разобрались за секунду.
Zeus
С открытием охотничьего сезона!
С открытием охотничьего сезона!
Спасибо! Да уж, есть где разгуляться...мыши, кроты, ящерицы, фазаны ...каша с коноплей у рыбаков
Спасибо! Да уж, есть где разгуляться...мыши, кроты, ящерицы, фазаны ...каша с коноплей у рыбаков
Всё более проникаюсь разнообразием настоящего казацкого досуга! Раздольно живёте!
Zeus, ничего себе! Я и не подозревала о существовании таких представителей фауны в нашей местности! Это на Хортице? А мы только что из Кирилловки вернулись- там только ежиков находили, но мои относились более менее спокойно, только заинтересованно обнюхивали. А вот француз из нашей компании себе чуть морду не разодрал об колючки от азарта. Еле оттянули...
Мамай
У нас этого зверья полно. Лесопосадка и рядом поле через которое мы домой возвращаемся, а там люди самозахватом огородики устроили. Вот эти зверьки на картошечку и сбегаются. Кротов тоже много, но крот помельче и наверное хитрее.
А на Хортицу теперь с собакой нельзя. Щиты стоят, штраф за выгул. Наверное перед Евро боятся что собачки флору попортят фекалиями. А вот людям с бутылками и пластиком всегда пожалуйста.
но крот помельче и наверное хитрее.
И быстрее. У меня ризен на даче охотился ... Они даже на свету впечатляюще бегают .......
Привет от Бостона.
а вот мой зверь)))
Барби в Зальцбурге...Отредактировано Ольга (Сегодня 18:09:37)
сидит прикольно..... На попе)))
Вы здесь » Содружество Шнауцеристов Украины » Наши собаки,давайте поговорим?! » Наши питомцы