Барби в Зальцбурге...
Супер !
Содружество Шнауцеристов Украины |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Содружество Шнауцеристов Украины » Наши собаки,давайте поговорим?! » Наши питомцы
Барби в Зальцбурге...
Супер !
Samba
Она так сидеть обожает))). Особенно на подушке мужа))).
ksynolog
спасибо!
Барбичке исполнился годик 12 июня. Так что взрослеем потихоньку.
Zeus
Красотульки охранные!! А пост на крыше- :"высоко сижу,далеко гляжу!"
Дача .... Она просо обязана быть охраняема!!!! А вдруг?!!!!
Дубль-шнауцеры- лучшая охрана! А ты и не хвасталась, что у тебя дача есть...
krestekeva
ksynolog
Мамай
Спасибо, они просто балдеют от своей значимости. Самооценка выросла настолько, что команду "ко мне!" можно просто игнорировать, но фраза " а лозинки?" приводит в чувство.
Вчера предлагали собачкам работу, в тепличном комбинате мышей поганять. Плохо они знают шнауцера, мышей не будет, но и помидор тоже
Вчера предлагали собачкам работу, в тепличном комбинате мышей поганять. Плохо они знают шнауцера, мышей не будет, но и помидор тоже
А ты и не хвасталась, что у тебя дача есть...
Приезжай с.Вольноандреевка. Есть отдельно стоящий, гостевой домик, тот который Зева охраняет. Красота сдесь необыкновенная. Вода прозрачная, не цветет. Санаторий "Мотор-Сич" ты наверное знаешь. Ко мне теперь шнауцеры на стрижку сюда ездят, совместить приятное с полезным, но эта привилегия только для шнау...люблю я их...и собакам веселуха.
Приезжай с.Вольноандреевка. Есть отдельно стоящий, гостевой домик, тот который Зева охраняет. Красота сдесь необыкновенная. Вода прозрачная, не цветет. Санаторий "Мотор-Сич" ты наверное знаешь. Ко мне теперь шнауцеры на стрижку сюда ездят, совместить приятное с полезным, но эта привилегия только для шнау...люблю я их...и собакам веселуха
Счастливица! Воздух, вода, домик... Красота- мечта... Спасибо за приглашение- но работа, работа и еще раз работа... Мы на недельку в июне в Крым вырвались- все, лимит по времени исчерпан...Так ты там на совсем обосновалась или на дачный сезон?
Zeus
Лена, смотрю на фото и мечтаю, что с весны мои сорванцы тоже будут жить в доме, а не заперты в городской квартире и гулянием на поводках вдоль центральной улицы
Мамай
Bright Blaze
Мечтайте девченки, мечты - они имеют обыкновение сбываться Мы в этой красоте будем сидеть пока не надоест, обленилась я однако ....гулять по утрам...
Zeus
Лена, а я не мечтаю, я иду к намеченной цели мелкими шагами, но уверенно
Лена, а я не мечтаю, я иду к намеченной цели мелкими шагами, но уверенно
На том и стоим.
Но все равно я натура мечтательная. Вот теперь мне видится "маленькая "машинка чтоб можно было вместить минимум 4 миттеля или два миттеля, ризен и цверг или два миттеля три цверга или...возможны вариианты ... и я вся такая белая и пушистая за рулем.... еду куда хочу, хоть на выставку, хоть на море..." Тут Остапа понесло..."
P.S.: Водить машину не умею , но от этого хочу не меньше И опять возможны варианты - или идти на курсы вождения или найти водителя (желательно с машиной, да че там мелочиться можно и с автобусом ), или опять же таки пойти на курсы, что бы там найти водителя Это на меня так свежий воздух на даче действует.
Zeus
Лена, ты мои мысли читаешь! Тоже хочу машинку, и права есть, и водить умею! И к своим 5 цвергам хочу миттеля Короче, уверенно как шнауцер, добиваемся своей цели
шнауцеристы!! заходите к нам в гости на форум и проголосуйте за лучшего шнауцера!
http://barkarolla1.webtalk.ru/viewforum.php?id=12
Собак участвует много- 42 шнауцера п/с , есть еще немного цвергов п/с и ч/с!
на время голосования открыт доступ гостям- представившись, гости смогут оставить свой голос в теме; мы потом приплюсуем их голос к результатам голосования.
шнауцеристы!! заходите к нам в гости на форум и проголосуйте за лучшего шнауцера!
Не "хватает" Нойс Эпох, Эпох Курабов, Инвидиа Диосов, Сен Жерменов, Фокссанов - это так, на взлёт, что пришло на память.
Хотя если это выбор между теми, кто участники данного форума, то вариант .....
В цвергах контрольные группы тоже "своеобразно" сформированы ....
ksynolog, там только те, которые присылали фото на конкурс- как на обычной выставке
http://barkarolla1.webtalk.ru/viewtopic … 11&p=2
Отредактировано barkarolla1 (2012-09-09 09:15:06)
ksynolog, а Ваше мнение, как эксперта, очень интересно!
barkarolla1
Ясно
каюсь, сюда ссылку не кинула , когда начали принимать фото... забыла... на Идее, К-9 висела информация.
а Ваше мнение,
Мне оно самому печально ... Т.к. ещё раз вспомнился разговор с Ирой Новиковой, что уровень материнского поголовья на порядок выше поголовья кобелей. Время прошло, тенденция всё же осталась.
В суках выбирал бы между №№ 2,3,4,14 и 19.
В кобелях никто, в цвергах и пОдавно.
P.S. Если бы в кобелях всё же заставили, - выбор происходил бы между 9 и 15.
Безусловно очень ИМХО
ksynolog, спасибо за мнение!
а вот и результаты первого этапа конкурса http://barkarolla1.webtalk.ru/viewtopic … 425#p36206
а у нас второй этап конкурса- голосование за ЛПП http://barkarolla1.webtalk.ru/viewto...?id=427#p36345
заходите!
а еще возникла идея создания нового конкурса- "метаморфозы- из утенка в прекрасного лебедя"
http://barkarolla1.webtalk.ru/viewto...?id=428#p36349
barkarolla1
Поздравляю победителей классов и желаю успехов в борьбе за ЛПП!
А бесты и конкурсы тоже будут?
Alex, спасибо!! обязательно-будут! заходите, пожалуйста!
barkarolla1
Что-то не пускает.
ksynolog, странно.. не зарегистрироваться? или не написать?
Вы здесь » Содружество Шнауцеристов Украины » Наши собаки,давайте поговорим?! » Наши питомцы