Содружество Шнауцеристов Украины

Объявление

У кого проблемы с регистрацией на нашем форуме,пожалуйста проверте каким браузером вы пользуетесь или пишите на мэйл: dogshow2005@yandex.ru Незарегистрированные участники,не могут писать на нашем форуме,только читать. Добро пожаловать всем !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Содружество Шнауцеристов Украины » Анонсы и отчеты выставок » Новости с разных выставок

Новости с разных выставок

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Мерелин написал(а):

Простите за наивный вопрос, но разве питомник не должен быть зарегистрирован в КСУ?

А как связана страничка питомника в интернете с регистрацией в КСУ?

0

782

На Днепропетровской выставке выставлялось 3 собаки этого питомника. Следовательно, питомник должен быть зарегистрирован в КСУ. Т.к. его сайта я не нашла, то решила посмотреть в списке питомников  на официальном сайте КСУ. Смотрела в списках по цвергах, по шнауцерах и по ризенах.  Но, увы.. Осталось легкое чувство недоумения. Тем более, что никаких данных о цвергшнауцерах, которые выставлялись, я тоже нигде не нашла. А так как я уж совсем начинающий и знания набираю, в основном, за компом, то уж очень хотелось посмотреть на собачек. Может я что-то не так понимаюи делаю?

А вот результат с выставки:

ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ-Черный

суки-юниоры

Yves Nadiz Cinderella- J CAC,ЛЮ,БИС 2гр ЮН-3

кобели-промежуток

Korloff Noir Eldzh Hope - CAC,CACIB

кобели-ветераны

Victorious Star Bard - ЛВ,ВОВ,Бест Ветеранов-2

суки-открытый

Habanera s Dneprovskih Porogov- оч.хор

Hit Barinya Boyarinya s Dneprovskih Porogov - CAC

Hrizantema s Dneprovkih Porogov- R CAC

Savali Beleve In Me- отл

Victorious star Live Mylife-отл

Ну, разве не интересно посмотреть на собак этого питомника?

Отредактировано Мерелин (2012-06-20 15:20:02)

0

783

Мерелин

На эту страничку офф. сайта КСУ http://uku.com.ua/plem_work/zavod_kenne … nauts.html заводчики подают названия своих питомников и свои контактные данные исключительно по своему желанию. Например, данных о питомнике Victorious Star в этом списке тоже нет, однако собак этого питомника и самого заводчика мы все хорошо знаем Цвергшнауцеры питомника "VICTORIOUS STAR"

0

784

Мерелин написал(а):

Ну, разве не интересно посмотреть на собак этого питомника?

Ну, наверное, для этого надо было поехать на саму выставку.

0

785

Кстати, поздравляю победителей в черном окрасе.

0

786

Alex, ksynolog спасибо!

0

787

Ага, но сама проходила практику по выставлянии и в другом месте.

0

788

Мерелин написал(а):

Так расскажите нам, пожалуйста, где, с кем и с каким результатом.

0

789

А инф по другим шнауцерам (не по цвергам) есть?

0

790

Юрий написал(а):

А инф по другим шнауцерам (не по цвергам) есть?

Наверное, пока еще не рассекречена.

0

791

Мерелин
А что такой нездоровый интерес к питомнику??? Если Вы о нём не слышали и не нашли в интернете - это не значит что он "нелегальный".

0

792

Imperator написал(а):

Мерелин
А что такой нездоровый интерес к питомнику??? Если Вы о нём не слышали и не нашли в интернете - это не значит что он "нелегальный".

Меня собственно питомник не очень интересовал. Меня интересовали фото собак. Просто хотелось посмотреть на победителей. И почему Вы решили, что питомник в моем воспириятии нелегальный? 2 собаки из питомнмка  получили титулы на выставке ранга САСIB, какой же он нелегальный. В интернете информации о собаках я не нашла (может неправильно искала). А гле как не в питомнике можно посмотреть?

Отредактировано Мерелин (2012-06-20 23:58:11)

0

793

Alex написал(а):

Мерелин написал(а):

Так расскажите нам, пожалуйста, где, с кем и с каким результатом.

Училась искусству выставки в Белой Церкви со своей любимой цвергушей. Получили отлично у Седых. Фоток пока нет. Очень надеюсь, что будут. А результаты по другим породам есть на КСУшном сайте, правда не по всем.

0

794

Мерелин написал(а):

Училась искусству выставки в Белой Церкви со своей любимой цвергушей. Получили отлично у Седых.

Поздравляю. Собака у Вас судя по всему еще очень молодая?

0

795

Мерелин
У вас юниорочка Викториус Стар?

0

796

Мерелин написал(а):

Фоток пока нет. Очень надеюсь, что будут.

Фотки - это хорошо, а видео - еще лучше.

0

797

Alex написал(а):

Фотки - это хорошо, а видео - еще лучше.

2042 год..... Владельцы собак, научив их красиво стоять, сделав самую лучшую стрижку, делают голографический "образ" собаки, заверяют его у нотариуса, пожалуй, по другому даже .......Не хозяева, а заботливая кинологическая организация  за вполне "приемлемые" деньги организует централизованное голографическое "запечатление", заверяет его и участники выставок, не покидая дома,с компьютера отправляют голографический образ , который так же никуда не выходя из дома оценивают эксперты. Никаких ветсправок, никаких проблем  с транспортом, погодой ... А  те собаки, что не сделали свой  "слепок" , т.е. без - "образные" или просто безобразные, просто безжалостно вычёркиваются и безапелляционно всюду осуждаются за сам факт своего существования. На форумах идут "священные битвы": это образ хозяин неудачный представил или у эксперта при осмотре лучик "барахлил" и искажения сильные случились.... :-) До чего только техника не "доведёт" :-)Это только язык до Киева или до Рима доведёт, а техника, она огого куда может завести .... :-)

P.S.
Забыл . И появится новый вид мошенничества :-) Люди начнут отсылать образы несуществующих собак или тех, которые давно умерли. Просто Киберпреступность вкупе с "мёртвыми душами" :-) :-) :-)

0

798

ksynolog

Одно утешает, что мы не доживем до этого.

0

799

Alex написал(а):

Одно утешает, что мы не доживем до этого.

Александр, а я, пожалуй, погляжу :-) :-) :-) Это стоит того, чтобы дождаться :-)

0

800

Samba написал(а):

Мерелин
У вас юниорочка Викториус Стар?

Да. Victorious Star Diamond Dream. Умница, красавица, спортсменка и вообще...Но наша пара еще очень, очень молодая. По стечению обстоятельств в моем лице и "швець и жнець и в дуду грець". Поэтому успехи наши очень скромны. Поэтому меня и интересуют успешные собаки, успешные питомники, красивый груминг и умные мысли умных профи. На форуме я узнала очень много для себя, за что очень всем благодарна.

А с фото сложности понятного характера - я не богиня Кали - одно лицо и две руки. Если в ринге, то фоток нет, если есть фото - то не моей лапушки.

Отредактировано Мерелин (2012-06-21 14:32:59)

0

801

Мерелин написал(а):

если есть фото - то не моей лапушки.

а вы фотали ринг цвергов в БЦ?

0

802

Мерелин написал(а):

Поэтому меня и интересуют успешные собаки, успешные питомники, красивый груминг

Ну, питомник, из которого Ваша собака, более, чем успешный!

Мерелин написал(а):

Если в ринге, то фоток нет, если есть фото - то не моей лапушки.

А папарацци? Обычно ринги часто снимают на фото и видео. Но...  будьте внимательны, если видите видеокамеру возле ринга. Обязательно поинтересуйтесь, на кого работают и какие результаты и куда планируют разместить  :question:

0

803

Alex написал(а):

А папарацци? Обычно ринги часто снимают на фото и видео.

Я не видела что бы кто-то снмимал((( Самой интересно посмотреть

0

804

Samba написал(а):

Я не видела что бы кто-то снмимал

Так они такие, незаметные, маскируются. А потом бац - и получите видео!

0

805

Alex написал(а):

Ну, питомник, из которого Ваша собака, более, чем успешный!
Мерелин написал(а):

Если в ринге, то фоток нет, если есть фото - то не моей лапушки.

А папарацци? Обычно ринги часто снимают на фото и видео. Но...  будьте внимательны, если видите видеокамеру возле ринга. Обязательно поинтересуйтесь, на кого работают и какие результаты и куда планируют разместить  :question:

Мы еще не "доросли" до внимания папараци.
А питомник и правда  успешный и владелица - просто чудо. Но мои знания - это мои знания, мой опыт - это мой опыт . Со своей собакой я должна уметь все. А если есть хоть небольшие знания и минимальный опыт, то и умный совет услышиться. А вот если ни знаний, ни опыта, то, извините, " не в коня корм". Цитата из моей юности: "Учиться, учиться и еще раз учиться". И еще одно мудрое руководство для меня: "Сколько не говори- халва, халва- во рту слаще не станет". Поэтому триминг - это не странное, непонятное слово, а необходимое действие, а ринговка, ринг, стойка и пр. - реалии жизни. Короче говоря:"Хочешь быть? - Будь". Хотя чесно признаться и страшно бывает и трудно.

Отредактировано Мерелин (2012-06-21 15:31:03)

+1

806

Мерелин

Ну, при таких установках все у Вас должно получиться! Будем за вас болеть.

0

807

Спасибо!

0

808

Поздравляю участников и ,особенно,победителей последних выставок!! :flag:

Мерелин
У Вас все получится и уже получается!! :cool:

Отредактировано krestekeva (2012-06-21 18:09:11)

0

809

Мерелин

Если Ваш интерес к собакам из питомника "С Днепровских порогов" не пропал, то можно посмотреть на эту собаку http://gost.in.ua/index.php?get=base&id=3570  с кровями этого питомника. Фото мелковато, правда, а окрас не черный, а черно-серебристый, но  все же хоть какая-то информация. Впрочем, думаю. что хозяйка этой собаки Вам сама больше расскажет и фотографии покажет.

0

810

Спасибо, большое! И за сообщение и за доброжелательное отношение. Очень приятно.

0

Вы здесь » Содружество Шнауцеристов Украины » Анонсы и отчеты выставок » Новости с разных выставок