Простите за наивный вопрос, но разве питомник не должен быть зарегистрирован в КСУ?
А как связана страничка питомника в интернете с регистрацией в КСУ?
Содружество Шнауцеристов Украины |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Содружество Шнауцеристов Украины » Анонсы и отчеты выставок » Новости с разных выставок
Простите за наивный вопрос, но разве питомник не должен быть зарегистрирован в КСУ?
А как связана страничка питомника в интернете с регистрацией в КСУ?
На Днепропетровской выставке выставлялось 3 собаки этого питомника. Следовательно, питомник должен быть зарегистрирован в КСУ. Т.к. его сайта я не нашла, то решила посмотреть в списке питомников на официальном сайте КСУ. Смотрела в списках по цвергах, по шнауцерах и по ризенах. Но, увы.. Осталось легкое чувство недоумения. Тем более, что никаких данных о цвергшнауцерах, которые выставлялись, я тоже нигде не нашла. А так как я уж совсем начинающий и знания набираю, в основном, за компом, то уж очень хотелось посмотреть на собачек. Может я что-то не так понимаюи делаю?
А вот результат с выставки:
ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ-Черный
суки-юниоры
Yves Nadiz Cinderella- J CAC,ЛЮ,БИС 2гр ЮН-3
кобели-промежуток
Korloff Noir Eldzh Hope - CAC,CACIB
кобели-ветераны
Victorious Star Bard - ЛВ,ВОВ,Бест Ветеранов-2
суки-открытый
Habanera s Dneprovskih Porogov- оч.хор
Hit Barinya Boyarinya s Dneprovskih Porogov - CAC
Hrizantema s Dneprovkih Porogov- R CAC
Savali Beleve In Me- отл
Victorious star Live Mylife-отл
Ну, разве не интересно посмотреть на собак этого питомника?
Отредактировано Мерелин (2012-06-20 15:20:02)
Мерелин
На эту страничку офф. сайта КСУ http://uku.com.ua/plem_work/zavod_kenne … nauts.html заводчики подают названия своих питомников и свои контактные данные исключительно по своему желанию. Например, данных о питомнике Victorious Star в этом списке тоже нет, однако собак этого питомника и самого заводчика мы все хорошо знаем Цвергшнауцеры питомника "VICTORIOUS STAR"
Ну, разве не интересно посмотреть на собак этого питомника?
Ну, наверное, для этого надо было поехать на саму выставку.
Кстати, поздравляю победителей в черном окрасе.
Alex, ksynolog спасибо!
Ага, но сама проходила практику по выставлянии и в другом месте.
Так расскажите нам, пожалуйста, где, с кем и с каким результатом.
А инф по другим шнауцерам (не по цвергам) есть?
А инф по другим шнауцерам (не по цвергам) есть?
Наверное, пока еще не рассекречена.
Мерелин
А что такой нездоровый интерес к питомнику??? Если Вы о нём не слышали и не нашли в интернете - это не значит что он "нелегальный".
Мерелин
А что такой нездоровый интерес к питомнику??? Если Вы о нём не слышали и не нашли в интернете - это не значит что он "нелегальный".
Меня собственно питомник не очень интересовал. Меня интересовали фото собак. Просто хотелось посмотреть на победителей. И почему Вы решили, что питомник в моем воспириятии нелегальный? 2 собаки из питомнмка получили титулы на выставке ранга САСIB, какой же он нелегальный. В интернете информации о собаках я не нашла (может неправильно искала). А гле как не в питомнике можно посмотреть?
Отредактировано Мерелин (2012-06-20 23:58:11)
Мерелин написал(а):
Так расскажите нам, пожалуйста, где, с кем и с каким результатом.
Училась искусству выставки в Белой Церкви со своей любимой цвергушей. Получили отлично у Седых. Фоток пока нет. Очень надеюсь, что будут. А результаты по другим породам есть на КСУшном сайте, правда не по всем.
Училась искусству выставки в Белой Церкви со своей любимой цвергушей. Получили отлично у Седых.
Поздравляю. Собака у Вас судя по всему еще очень молодая?
Мерелин
У вас юниорочка Викториус Стар?
Фоток пока нет. Очень надеюсь, что будут.
Фотки - это хорошо, а видео - еще лучше.
Фотки - это хорошо, а видео - еще лучше.
2042 год..... Владельцы собак, научив их красиво стоять, сделав самую лучшую стрижку, делают голографический "образ" собаки, заверяют его у нотариуса, пожалуй, по другому даже .......Не хозяева, а заботливая кинологическая организация за вполне "приемлемые" деньги организует централизованное голографическое "запечатление", заверяет его и участники выставок, не покидая дома,с компьютера отправляют голографический образ , который так же никуда не выходя из дома оценивают эксперты. Никаких ветсправок, никаких проблем с транспортом, погодой ... А те собаки, что не сделали свой "слепок" , т.е. без - "образные" или просто безобразные, просто безжалостно вычёркиваются и безапелляционно всюду осуждаются за сам факт своего существования. На форумах идут "священные битвы": это образ хозяин неудачный представил или у эксперта при осмотре лучик "барахлил" и искажения сильные случились.... До чего только техника не "доведёт" :-)Это только язык до Киева или до Рима доведёт, а техника, она огого куда может завести ....
P.S.
Забыл . И появится новый вид мошенничества Люди начнут отсылать образы несуществующих собак или тех, которые давно умерли. Просто Киберпреступность вкупе с "мёртвыми душами"
ksynolog
Одно утешает, что мы не доживем до этого.
Одно утешает, что мы не доживем до этого.
Александр, а я, пожалуй, погляжу Это стоит того, чтобы дождаться
Мерелин
У вас юниорочка Викториус Стар?
Да. Victorious Star Diamond Dream. Умница, красавица, спортсменка и вообще...Но наша пара еще очень, очень молодая. По стечению обстоятельств в моем лице и "швець и жнець и в дуду грець". Поэтому успехи наши очень скромны. Поэтому меня и интересуют успешные собаки, успешные питомники, красивый груминг и умные мысли умных профи. На форуме я узнала очень много для себя, за что очень всем благодарна.
А с фото сложности понятного характера - я не богиня Кали - одно лицо и две руки. Если в ринге, то фоток нет, если есть фото - то не моей лапушки.
Отредактировано Мерелин (2012-06-21 14:32:59)
если есть фото - то не моей лапушки.
а вы фотали ринг цвергов в БЦ?
Поэтому меня и интересуют успешные собаки, успешные питомники, красивый груминг
Ну, питомник, из которого Ваша собака, более, чем успешный!
Если в ринге, то фоток нет, если есть фото - то не моей лапушки.
А папарацци? Обычно ринги часто снимают на фото и видео. Но... будьте внимательны, если видите видеокамеру возле ринга. Обязательно поинтересуйтесь, на кого работают и какие результаты и куда планируют разместить
А папарацци? Обычно ринги часто снимают на фото и видео.
Я не видела что бы кто-то снмимал((( Самой интересно посмотреть
Я не видела что бы кто-то снмимал
Так они такие, незаметные, маскируются. А потом бац - и получите видео!
Ну, питомник, из которого Ваша собака, более, чем успешный!
Мерелин написал(а):Если в ринге, то фоток нет, если есть фото - то не моей лапушки.
А папарацци? Обычно ринги часто снимают на фото и видео. Но... будьте внимательны, если видите видеокамеру возле ринга. Обязательно поинтересуйтесь, на кого работают и какие результаты и куда планируют разместить
Мы еще не "доросли" до внимания папараци.
А питомник и правда успешный и владелица - просто чудо. Но мои знания - это мои знания, мой опыт - это мой опыт . Со своей собакой я должна уметь все. А если есть хоть небольшие знания и минимальный опыт, то и умный совет услышиться. А вот если ни знаний, ни опыта, то, извините, " не в коня корм". Цитата из моей юности: "Учиться, учиться и еще раз учиться". И еще одно мудрое руководство для меня: "Сколько не говори- халва, халва- во рту слаще не станет". Поэтому триминг - это не странное, непонятное слово, а необходимое действие, а ринговка, ринг, стойка и пр. - реалии жизни. Короче говоря:"Хочешь быть? - Будь". Хотя чесно признаться и страшно бывает и трудно.
Отредактировано Мерелин (2012-06-21 15:31:03)
Мерелин
Ну, при таких установках все у Вас должно получиться! Будем за вас болеть.
Спасибо!
Поздравляю участников и ,особенно,победителей последних выставок!!
Мерелин
У Вас все получится и уже получается!!
Отредактировано krestekeva (2012-06-21 18:09:11)
Мерелин
Если Ваш интерес к собакам из питомника "С Днепровских порогов" не пропал, то можно посмотреть на эту собаку http://gost.in.ua/index.php?get=base&id=3570 с кровями этого питомника. Фото мелковато, правда, а окрас не черный, а черно-серебристый, но все же хоть какая-то информация. Впрочем, думаю. что хозяйка этой собаки Вам сама больше расскажет и фотографии покажет.
Спасибо, большое! И за сообщение и за доброжелательное отношение. Очень приятно.
Вы здесь » Содружество Шнауцеристов Украины » Анонсы и отчеты выставок » Новости с разных выставок