Shecharza написал(а):
класс чемпионов
SHECHARZA AMOURETTE - CAC,CACIBПоздравляю с заслуженным САС!вом!!!
Фоточек бы еще!
Присоединяюсь!!!!! Ирка, Поздравляю!!!!!
Содружество Шнауцеристов Украины |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Содружество Шнауцеристов Украины » Анонсы и отчеты выставок » Новости с разных выставок
Shecharza написал(а):
класс чемпионов
SHECHARZA AMOURETTE - CAC,CACIBПоздравляю с заслуженным САС!вом!!!
Фоточек бы еще!
Присоединяюсь!!!!! Ирка, Поздравляю!!!!!
а это для сравнения с тем что было 14 лет назад
Спасибо большое!!!!!!
belazov
Спасибо за видео, как буд-то и не прошло 14- ти лет и я снова там побывала.
Я никак у Иры Фурьяновой оцифрованное не заберу
плохо просил мне ж из токмака поближе все таки будет!
Отредактировано belazov (2011-03-18 15:48:34)
Zarina
Eldzh Hope
inki
спасибо.
Лен, рада Вас видеть на форуме.
а это для сравнения с тем что было 14 лет назад
Спасибо за видео!Приятно было увидеть знакомые лица!!!
Приятно было увидеть знакомые лица!!!
+1
ksynolog,а что за цверг у Наташи Кийко в руках,(к своему стыду-не узнаю)?
В прошедшие выходные мы с Зариком (Desiree Еldzh Hope) ездили в Литву на двухкратный ЦАЦИБ.
Сразу же буду "оправдываться": как я ни старалась подготовить отчет для форума, - не получилось. Каталог с разметкой результатов рингов "ушел в неизвестном направлении" и не вернулся, к сожалению. Уже по дороге домой у попутчиков удалось отгрызть пару страничек каталога по цвергам, если интересно, позже могу отсканить и выложить.
В целом приехало много интересных и сильных цвериков всех окрасов. Миттелюхи и ризены оба дня были отдельно в другом конце павильона, поэтому ничего сказать не могу т.к. ничего не видела.
В первый день была замена эксперта: вместо заявленного португальца судил датчанин Томас Рохлин. Специализируется он на 1-й группе, поэтому и перед цвериками отсудил множество овчарок разных мастей… Экспертиза у него своеобразная: слишком часто он предпочитал качеству сложения и движений собак просто ростовой категории. Мне показалось, что его логика такова: чем меньше цверг, тем породнее. По крайней мере в перцах и белых было именно так. И это при том, что лично я среди разных окрасов переростков не заметила вообще. Описания давал оооооочень подробные (вся страничка исписана), но на английском. Поскольку меня попросили перевести 5-7 описаний, оказалось, что собаки друг от друга практически ничем и не отличаются - ксерокопия на 95 % плюс небольшой бонус каждому участнику – краткое уточнение, что не понравилось. А в целом, каждая собака просто звезда! Еще очень «понравилось», как он выбирал в перцах ЛЮ, на входе в ринг перед собачками пискнуть игрушкой и сразу же пожать руку победителю. На основании чего был сделан выбор не понятно… Ну да ладно, - было забавно.
В результате, в черных цвериках моя Desiree Еldzh Hope получила свой САС, и на этом более внимания эксперта была не удостоена. CACIB по сукам у Dreamkiss Elite - молоденькая, очень ладненькая небольшого размера сука. Достойный результат. В кобелях CACIB и BOB – Dreamkiss Know How. Очень стильный, движущийся, высокопередый кобель. Вот тут другого результата по моему скромному мнению и быть не могло.
По остальным окрасам, повторюсь, - каталог ушел…
День второй. В ринге эксперт Ирина Полетаева (Финляндия, ранее жила в Питере). Судит она медленно, доброжелательна, достаточно уделяет внимания каждой собаке, тщательно оценивает и сравнивает движения. На титулы была не щедра: знаю, что ушли собаки и с оч.хорами, и просто с оценкой отлично но без ЦАЦа. В спорных случаях объясняла экспонентам причины расстановки. По общему впечатлению могу лишь добавить, что во многих окрасах расстановки Полетаевой в сравнении с экспертизой датчанина были полностью противоположными.
В финале в черных цвериках моя Desiree Еldzh Hope получила свой САС и в этот раз CACIB. В кобелях CACIB и BOB – Dreamkiss Know How.
Фотографии героини Зарки в этот раз неть, к сожалению. Тем не менее, все необходимые титулы мы получили, чемпиона Литвы закрыли, - и это главное.
все необходимые титулы мы получили, чемпиона Литвы закрыли, - и это главное.
Викуль-ты умничка!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Zahra
Примите поздравления!
Zahra, поздравляю с победой! Респект за мужество, поездка не ближний свет и потому просто не бывает.
xena, ksynolog, Zeus, спасибо большое! мы стараемся.
поездка не ближний свет
, - эээх, теперь появилась новая Идея Фикс - закрыть чемпиона Балтийских стран .... (уже смирилась - Это не лечится! )
Zahra
Викуль-поздравляю!!!!!! Зарочка умничка большая и красоточка!
Zahra поздравляю!
- эээх, теперь появилась новая Идея Фикс - закрыть чемпиона Балтийских стран ....
Для тебя с Зарочкой нет ничего невозможного!Удачи и будущих побед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zahra
Викуль поздравляю!!! Молодцы!
Zahra Поздравляю!!! Вы умнички!!!
Сегодня в Белгороде прошел САС!В,наш сынок - Zarina's Design Ipse Dixit в свои 1 год и 8 мес.получил 4-й CACIB и ЛК!
Поздравляю хозяйку Ирину Данилушкину(Gabriel на форуме)с очередной победой!!!
(фотки,к сожалению свежей нету,только зимняя с прогулки)
Отредактировано Zarina (2011-04-03 17:51:58)
Zarina Отличные результаты! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Zarina
Спасибо!!! Тебе спасибо за сыночка!!!))) Он лучший и любимый!!! Фотки будут позже.
И еще Брюс сегодня получил Чемпиона РКФ
Отредактировано Gabriel (2011-04-03 20:22:41)
Zarina, Gabriel
Поздравляю!!! Молодцы!!!
Zarina, Gabriel
Поздравляю!
Результаты оттуда же по миттелям:
Кобели
кл. чемп. Оумен Супер Мен - ЛК и CACIB
Суки
откр. Ave Concorde Etoile - CACIB и ЛПП
чемп.
1-я Мастер Класс Беби Бест
2-я Мастер Класс Джегис
3-я Е Carmonia Barbe La Gris.
Судила INESE PABLAKA из Латвии.
Gabriel
Поздравления Вам и заводчику!!!
Gabriel Zarina
Поздравляю!!!!!
Отредактировано Alisiya (2011-04-04 09:52:18)
У нас тоже приятная новость Греция, Афины
Выставка Ранга САСIB
Ризеншнауцер
Bon-Sheggi Fortune in Life
в Открытом классе
Заработала
CAC, CACIB, BOB !
это ее первый серьезный выход в свет, а с фотками как всегда, увы.
Gabriel Zarina
Поздравляю! В столь юном возрасте столько титулов, суперстарт
Gabriel
Брюс хорош
Всем спасибо большое за поздравления! А вот с фотками у нас опять напряг - подвело качество фотоаппарата все снимки с ринга получились размытыми есть только весенний позитивчик с девчонками: Брюс у них был на расхват
Отредактировано Gabriel (2011-04-04 17:09:48)
BON-SHEGGI
Поздравляю!!! Отличное начало!
Вы здесь » Содружество Шнауцеристов Украины » Анонсы и отчеты выставок » Новости с разных выставок