vicstar, поздравляю!!!
фото не судите строго, ноги прощипаны)
зато видно настоящего шнауцера
Содружество Шнауцеристов Украины |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Содружество Шнауцеристов Украины » Анонсы и отчеты выставок » Новости с разных выставок
vicstar, поздравляю!!!
фото не судите строго, ноги прощипаны)
зато видно настоящего шнауцера
Боже,сколько побед!!!!
Поздравляю всех всех,несомненно этого заслуживших!!!!!!!!
VICTORIOUS STAR FRENCH KISS
У...какой хороший !
vicstar
поздравляю с победами Ваших деток!!
Новости с выставки в Белой Церкви.
Миттелей (4 собаки) и ризенов (2 собаки) судила Галина Павловна.
Все собаки получили по САС. У миттелей ЛК и ЛПП ГТ Арчибальд. ЛС - Лайза Минелли ЭХ.
У ризенов ЛПП Глорис Кохана Ванда.
ЛС - Лайза Минелли ЭХ
Nina Liza Поздравляю!
Фото из Чернигова
Очень, очень красивое фото! Просто вот в рамочку, и на стенку!
Очень, очень красивое фото! Просто вот в рамочку, и на стенку!
И еще Галину Павловну попросить автограф поставить.
Nina Liza ПОЗДРАВЛЯЮ!
Nina Liza, поздравляю!
Dobrynya, xena, Zeus
Спасибо!!!
У нас есть неожиданно приятные новости...
В Москве состоялась национальная монопородная выставка "День цвергшнауцера-2011", эксперт- Miograd Vretenicic (FCI).
Моя малышка Тэффи - Victorious Star Harmony Arabesque - стала лучшим щенком окраса а также лучшем щенком Националки.
Еще больше отличилась ее мамашка Зара - Desiree Eldzh Hope - ЛПП окраса, и БИС Националки !!! В этот же день на первой же клубной выставке Зарка получила титул Чемпион НКП!
Эмоций море!!!
Чуть позже выложу скан каталога.
И как ни прискорбно, но фотоаппарат мы забыли дома ((((
Desiree Eldzh Hope - ЛПП окраса, и БИС Националки !!! В этот же день на первой же клубной выставке Зарка получила титул Чемпион НКП!
Примите поздравления!!!
Моя малышка Тэффи - Victorious Star Harmony Arabesque - стала лучшим щенком окраса а также лучшем щенком Националки.
Что поделаешь, вы обречены на успех, "яблочко от яблоньки.."
Zeus, Спасибо большое!
"яблочко от яблоньки.."
Меня особенно порадовало, что Тэфунчику наконец то понравилось на выставке!!! Раньше она их не воспринимала, и больше радовалась "дивану", а теперь вдруг ей понравилось и бегать за соперниками, и даже общаться с грозным дядей экспертом. Барышня растет, все-таки скоро уже пойдем в класс юниоров.
Мои искренние поздравления заводчице Зары, Елене, днепропетровскому питомнику Элдж Хоуп, а также Тэфиному папашке Victorious Star Ideal в лице Инны Бельской.
Это был действительно "День Цвергшнауцера", - было ТАК много красивых цвергов. ОООчень жалко, что забыли фотоаппарат...
Вот такое у нас пока что единственное фото в наличии, семейка с призами.
Zahra
Вика, поздравляю! Как вы лихо всех сделали.
Немного фоток есть на К9 http://k9-forum.ru/showthread.php?t=64&page=5399
Alex, спасибо за поздравления!
Да не "делали" мы никого, я отношусь к этому проще: у всех есть недостатки, а победителя выбирает эксперт согласно его личным сугубо субъективным предпочтениям в породе ... честно-говоря, шла просто "выгулять" Зару, и ринговать мелкую "Тайфунчика". Зара в оооочень короткой шерсти - 7 недель всего , эксперт сделал нам замечание по этому поводу. Получилось, что мы в буквальном смысле добежали до БИСа.
Немного фоток есть на К9
, отлично, спасиб... пойду просить поделиться фоточками.
Отредактировано Zahra (2011-06-27 10:48:37)
Zahra
Поздравляем с такими успехами!!! Просто молодцы!
честно-говоря, шла просто "выгулять" Зару
Так я и говорю: отлично выгуляли! Продолжайте в том же духе.
Зара в оооочень короткой шерсти - 7 недель всего
Зато на фотке видны рельефные мышцы.
Вот такое у нас пока что единственное фото в наличии, семейка с призами.
Мне кажется, кого-то не хватает (чернышей)
Zahra
очень приятная победа.
И отдельные поздравления Лене !!!
Отредактировано Shecharza (2011-06-27 16:57:18)
САС Сумы, эксперт Пашко Ю.
Цверги белые 4 собаки:
Yet Orcus Ferrari Raising - BOB, CAC
Yet Orcus Gloria Unique in White - jCAC, ЛЮ
Larigosh Yesenia - ЛЩ
Суки отк - Juliet -отл. б\т
Перцы 2 соб:
БОБ - Spark Magik Little Joy
ЛЮ - Gangsterito Bandito EF
Ч\с 4 соб:
ЛЮ - Linkoln Status VIP
CАС - Сударыня Боярыня СМ
САС - НЛ Романтик Герл
БОБ,САС - ГП Нефертити Некст
Черных и миттелей не видела.
Ризенов чуть позже.
Zeitta, Ольга, Shecharza, спасибо большое!
Думаю, для многих неожиданно
Согласна ))) Это мне Собанеевку напомнило... там тоже было неожиданно
Отредактировано Zahra (2011-06-27 21:56:26)
Zahra
Nina Liza
Nina Liza, поздравляю!
Присоединяюсь!!
В Москве состоялась национальная монопородная выставка "День цвергшнауцера-2011", эксперт- Miograd Vretenicic (FCI).
Еще больше отличилась ее мамашка Зара - Desiree Eldzh Hope - ЛПП окраса, и БИС Националки !!! В этот же день на первой же клубной выставке Зарка получила титул Чемпион НКП!
Отличные победы ,поздравляю и владелицу и заводчиков!!
Посетил в качества зрителя выставку Днепровского ТО "Лидер". Выставка традиционно проходила в парке Дружбы народов, на стадионе почти на берегу Днепра. Удивило, что не смотря на огромную территорию, ринги были маленькими, да еще в придачу добрую треть ринга занимал шатер. Траву тоже покосить забыли. Шнауцеры всех размеров и мастей шли с 9-15 до 11-00, так что от жары не так сильно пострадали. Судила всех шнауцеров Н. Дедюк. Полные результаты знаю только по миттелям п/с (пусть поклонники ризенов и цвергов меня простят).
Выставка ранга САС Днепровского ТО "Лидер". Эксперт Н. Дедюк (г. Запорожье).
Миттели п/с.
Кобелей не было вообще. Видимо, берегут себя по такой погоде.
Суки.
Чемпионы.
Лайза Минелли Элдж Хоуп - отл, САС, ЛПП.
Ветераны.
Грей Тетис Зоя - отл, ЛВ
Хочу отметить прекрасную форму ветеранки Зои. В свои 9,5 лет она очень легко двигалась по такой жаре.
Alex
спасибо за фото и результаты.
Фото ризенов и цвергов, а также фото каталога выставки 30.07.11 смотрите здесь http://gost.in.ua/index.php?page=1& … amp;id=473
Отредактировано Alex (2011-08-02 18:44:39)
Вчера в Риге (Латвия) проходила небольшая выставка второй группы в которой учавствовала 4-х месячная малышка Zarina's Design Royal Flash, эксперт Ilona Onstenk-Schenk (Netherlands). На бесте бебиков в конкуренции 6-ти малышей моё дитё заняло почётное 3 место. Поздравления Зарине и Вике, спасибо за доверенную мне девочку.
Отредактировано Ilva (2011-08-15 19:45:53)
Ilva
Поздравляю,молодец,девчонка!!
Вы здесь » Содружество Шнауцеристов Украины » Анонсы и отчеты выставок » Новости с разных выставок