Егоза в стоечке поприличней.
ага... после часа нервотрепки и уговоров... вот уж нервы мне сделала и из почти 200 кадров получилось не больше 4-х
Содружество Шнауцеристов Украины |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Содружество Шнауцеристов Украины » Щенки шнауцера » Щенки шнауцера в питомнике "BRIGHT BLZE"
Егоза в стоечке поприличней.
ага... после часа нервотрепки и уговоров... вот уж нервы мне сделала и из почти 200 кадров получилось не больше 4-х
из почти 200 кадров получилось не больше 4-х
А в пути никто кормить не обещал
ksynolog
Андрей, поэтому в пути и остались те кто не ждет что накормят. Я имею ввиду правильный путь
Bright Blaze
Наташ, хорошие детки получились!
Синий кобель - просто супер!
На девченках глаза разбежались...
Наташ, хорошие детки получились!
Синий кобель - просто супер!
На девченках глаза разбежались...
Лена, спасибо за оценку деток! На девчонок сама смотрю и не могу выбрать лучшую, каждая по-своему хороша!
а у нас завтра актирование деток!
Как прошла актировка?
Наверное, малыши даже не заметили? А отметили приход новых интересных теть-дядь?
Как прошла актировка?
Наверное, малыши даже не заметили? А отметили приход новых интересных теть-дядь?
Актировка прошла успешно, теперь мы с документами и татушками Дети не орали, слегка взвизгнули и заинтересовались собакой которая на них постоянно лаяла, и решили хором ответить ей! Так что приключение удалось!
Как дела у малышей? А новые фотки?
А кто остался свободен?
Как дела у малышей? А новые фотки?
А кто остался свободен?
кроме одной суки, все щенки ищут пап-мам....
Как там малыши?
Дом не разнесли по кусочкам?
Как там малыши?
Дом не разнесли по кусочкам?
нет, дом не разнесли! разъезжаются по-тихоньку по своим семьям.
Bright Blaze
Оставшихся хоть бы щёлкнули
Bright Blaze
Оставшихся хоть бы щёлкнули
На выходных нащелкаем, будем приводить маму и деток впорядок!
Кстати, мама Пани в Донецке 3-4 ноября: САС, Р.САС в сравнении на МОНО, САС и CACIB!!!!
Кстати, мама Пани в Донецке 3-4 ноября: САС, Р.САС в сравнении на МОНО, САС и CACIB!!!!
Поздравляю!
А не могли бы написать полные результаты по миттелям(у нас и веточка отдельная для этой выставки есть). Ну, и общие впечатления...
И фотки деток ждем.
Отредактировано Alex (2012-11-06 07:19:35)
Фотки деток будут, как я и обещала ранее.
Полных результатов у меня, увы, нет (выставляла еще 2-х цвергов и записи не вела)
Общее впечатление о судействе: все предсказуемо, особенно Абракимов, тут даже слов нет, разворячиваться спиной к экспонентам и цедить через плечо:"Девушка, у вас оч.хор!", в высшей степени хамство и неуважение... Ну, а об судействе "по лицам" говорить уже устало!
Давидовська дама интересная, очень много говорит, но любит хорошие движения и груминг. Да, и теперь я точно буду знать, что если у собаки "коротковатое бедро, то она сближает конечности в движении". Кстати, коротковатого бедра у суки нет. Ну, эксперту как всегда виднее.
О Стефанеску ничего не могу сказать. Молчалив, весь в себе, без эмоций. Сопит себе под нос, бурчит... такой себе дядя-бобер, для меня он был "невнятный" немножко.
Вобщем, все как всегда!
если у собаки "коротковатое бедро, то она сближает конечности
А если длинные бедро и голень, то при вымахе задней конечности вперёд, собака успевает толкнуть этими самыми задними впереди бегущую собаку и вывести её из состояния равновесия
Bright Blaze написал(а):
если у собаки "коротковатое бедро, то она сближает конечности
А если длинные бедро и голень, то при вымахе задней конечности вперёд, собака успевает толкнуть этими самыми задними впереди бегущую собаку и вывести её из состояния равновесия
Сижу и рыдаю от смеха!!! Не дай Бог такое услышать на следующей выставке от эксперта... Не наколдуйте нам такого!!!!
Отредактировано Bright Blaze (2012-11-06 15:02:28)
Сегодня I the empress Bright Blaze (Джина) уехала в Харьков!!! Счастливой жизни тебе, Джина!
Сегодня I the empress Bright Blaze (Джина) уехала в Харьков!!
О, на одну харьковчанку стало больше! Удачи малышке в новом доме!
А оставшимся детишкам - самые лучшие и добрые ручки!
Bright Blaze написал(а):
Сегодня I the empress Bright Blaze (Джина) уехала в Харьков!!О, на одну харьковчанку стало больше! Удачи малышке в новом доме!
А оставшимся детишкам - самые лучшие и добрые ручки!
Спасибо за пожелания!
Сегодня наш Мачо уехал в свою семью!!!
Ехали покупать девицу, а увезли Мачо...
Мачо уехал в свою семью!!!
Удачи ему и любящих,заботливых хозяев!!! Далеко уехал?
Удачи ему и любящих,заботливых хозяев!!! Далеко уехал?
Спасибо за пожелания!
Нет, уехал всего лишь на 100 км от родительского дома, так что будем видеть парня регулярно
Вы здесь » Содружество Шнауцеристов Украины » Щенки шнауцера » Щенки шнауцера в питомнике "BRIGHT BLZE"