Alisiya написал(а):krestekeva
В этом мы с вами и различны! Вы предполагаете-а я располагаю. И на будущее-прежде чем что то писать предполагая(ваша цытата с к-9----И,как известно,у каждого эксперта есть СВОЕ мнение,если ,разумеется,никакой "пиджак" на это не влияет... )потрудитесь пожалуйста проверить-какой пиджак в Париже на монопородке выставлял сук. Этого как Вы выражаетесь пиджака в этом ринге просто не было))))) опоздал он туда ОПОЗДАЛ.
Отредактировано Alisiya (Сегодня 13:34:50)
К счастью,действительно различны....Alisiya
сообщения мои читайте внимательно,прежде,чем выхватывать цитаты,улавливайте смысл,а не поддавайтесь эмоциям... Или просто слово "пиджак" вас раздражает?Лучше:знакомый,друг,подруга,жена друга,муж подруги и т.п.? Может и здесь "тайный смысл "найдете?
Zarina написал(а):Позьзователь Алисия,выставила зарисовочные фотки с рингов на чемпионате Европы,она должна была сообщать всем что в ринге стоит с Оксаной,собака не ее разведения?Может плакат надо было повесить,над панорамной фоткой с ринга?
К тому же,Алисия,написала результаты их питомника и просто зарисовочные фото с ринга,при чем тут регистрации собак Савали?
Разумеется,не при чем,если бы посты в отношении меня были бы посдержаннее и без многозначительности,ну а остальные соображения я уже написала ранее
Zarina написал(а):Очень странный ваш пост по отношению к Алисии,по-моему это нормально,радоваться победам СВОЕЙ собаки.
Вот это действительно странно...Где интересно,я написала,что радоваться победам своих собак плохо?
Zarina написал(а):По-моему об этом уже слышал весь мир...
Кстати,а почему зарегистрированные собаки не принимали участия?Из солидарности?
Удивительно, "мир слышал",а Вы не знаете...
Каждый выдергивает из текста все,что ему хочется и реагирует так,как ему хочется.Не спорю,не всегда то что пишется воспринимаешь так,как хочет автор.Но вас объединят прочно одно:непрязнь к питомнику САВАЛИ.,отсюда и нападки в мой адрес.А питомник просто успешно идет себе своей дорогой...
В завершение нашего милого диалога:
поздравляю питомник САВАЛИ с очередными победами на одесском САС!Ве!
Цвергшнауцер черные
Савали Гонза Героин САС САС!В ВОВ
Савали Килл Зем оОл САС САС!В
Ч/С
Савали Салв фо Сол лучший щенок породы
Савали Ди Джей Смаш САС САС!В ВОВ BIG-3
П/С
Савали Зондер Команда САС САС!В ВОВ
Сегодня на выставке САС -UA
Савали Джозефина САС ВОВ
Савали Салв фо Сол ЛЩ.BIS puppy-4
Отдельно поздравляю Нину nileluc победой Нюры: В первый день-САС САСШВ,во второй день САС ВОВ! !Нюра отлично выглядела вместе с хендлером Валентином Салий!!
Отредактировано krestekeva (2012-10-14 22:35:42)