Содружество Шнауцеристов Украины

Объявление

У кого проблемы с регистрацией на нашем форуме,пожалуйста проверте каким браузером вы пользуетесь или пишите на мэйл: dogshow2005@yandex.ru Незарегистрированные участники,не могут писать на нашем форуме,только читать. Добро пожаловать всем !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Содружество Шнауцеристов Украины » Анонсы и отчеты выставок » Новости с разных выставок (часть 2, продолжение)

Новости с разных выставок (часть 2, продолжение)

Сообщений 211 страница 240 из 390

211

ksynolog написал(а):

На обоих фото один и тот же пёс?

Нет. Grey Tetis NOBEL - это миттель. А из класса ветеранов - цверг.

Zeitta написал(а):

Силюсь обнаружить принципиальную разницу между двумя собаками и понять, почему победитель-урод, а второго от души поздравляют... :flirt:

Я просто поздравила украинского заводчика и польского владельца, которых знаю лично, без каких-либо намеков.  :yep: А что там Вам показалось...... Каждому свое...

0

212

Zeitta написал(а):

Я не про форумы. Я про собачек.

И я. Собачки  разные. Одни люди порадовались успеху украинского питомника ( я тоже искренне рад за Галину собаку) , другие высказали своё мнение по совершенно иному псу. Не вижу противоречий :-)

0

213

Mustache написал(а):

Нет. Grey Tetis NOBEL - это миттель. А из класса ветеранов - цверг.

Наташ, я о двух фото цверга. Где ГТ Нобель, я вкурил :-)

0

214

Zeitta а вы всегда собак по фото судите?

0

215

Да я и не против. Я не про форумы и не про поздравления. Я про разницу в собаках, которой нету. А уплясать разговор можно куда угодно. Было б желание.

0

216

Glavnyj Priz написал(а):

Zeitta а вы всегда собак по фото судите?

Нет, хотя фото очень информативно. Видео победителя крафта вчера смотрела (даже записала , чтоб потом еще раз глянуть). А Нобеля видела живьем. Я не вижу разницы в типе собак, в шерсти, ну ни в чем.

+1

217

ksynolog написал(а):

На обоих фото один и тот же пёс?

На первом фото - победитель ветеранов, а второе - я не то загрузила..извиняюсь :blush:

0

218

Kate написал(а):

На первом фото - победитель ветеранов, а второе - я не то загрузила

А я уж думал - старею, глаз подвёл  :-)

0

219

Kate написал(а):

а второе

Если не секрет, кто это на втором?

0

220

Шиша написал(а):

Нет слов и речь потеряна!!!

Да прямо-таки! А что, ЧМ и ЧЕ двух последних лет намного лучше?

0

221

Zeitta написал(а):

Я не вижу разницы в типе собак, в шерсти, ну ни в чем.

Ну, не скажите. Оттенки шерсти разные!

0

222

Добавлю другую фотку ЛПП Крафтса
http://s2.uploads.ru/Gf6Ma.jpg

Тут он виден во всей красе!
И груминг можно оценить. Как то ли писала, то ли не писала где-то Зарина, " с легким налетом брутальности"

0

223

Alex написал(а):

Добавлю другую фотку

Замечательно. В любые мгновения жизни Экануба всегда с Вами!
А рядом с рекламой кормов - надпись о кеннел клубе, которая в переводе может звучать так: Кинологический союз ( клуб)
Ниже чуть мельче - Различая собак.
Т.е. их в общем то и не различают, т.е. не делают различия, и лишь  изредка в кульминационный момент всей кинологической деятельности туманного Альбиона, в порыве нечеловеческого напряжения кеннел клуб всё же находит группу людей, которые  могут каким-то образом различать собак между собой и , пригласив их, проводит Крафтс...... И потом, спустя время, жители старой доброй Англии будут спрашивать  друг друга: " ну чё , ты на какой выставке то был? Как всегда на  нашей?" А ему в ответ : "Ты что!!!! Да я на самом Крафтсе был! Там даже были люди, которые видели РАЗЛИЧИЯ в собаках!!!! ( и с таким модным из-за телевизора чуть тягуче-синкопированным длинным "О")  Ты пооонял!"
Александр, спасибо за прекрасное, информативное фото.
(Для любителей уточнений - я знаю и иные переводы фразы making a difference for dogs. Но мне так понравился именно приведённый мной. До слёз пробивает .....)

0

224

Alex написал(а):

Как то ли писала, то ли не писала где-то Зарина, " с легким налетом брутальности"

Не привиделось :-) Таки писала ! :-) :-) :-)

0

225

ksynolog написал(а):

Если не секрет, кто это на втором?

Стоп :canthearyou: На втором фото тоже - Glamour Vision Piwowar! http://www.e-sznaucery.pl/a/interchampiony_mini_ps.php
Вроде бы и мне память не изменяет))

0

226

Некоторые зарисовки с Евразии-1

Конкурс "Лучший производитель"

И главный бест

0

227

Alex написал(а):

Некоторые зарисовки с Евразии-1

Хочу поздравить питомник Nev Lemar со вторым местом в конкурсе питомников ( хотя я мог  запутаться и конкурс именовался на лучшего производителя, уж простите меня невнимательного) на Евразии. Они выглядели блестяще! Очень достойное выступление!

0

228

Так они 2 дня прозвездили, первый день 2 место в конкурсе производителей и на Еврази - 2 3 место в конкурсе питомников  - при оочень приличной конкуренции
http://s2.uploads.ru/t/Ir5d6.jpg
http://s3.uploads.ru/t/8mNfi.jpg
http://s3.uploads.ru/t/ToYM8.jpg

+4

229

ksynolog написал(а):

хотя я мог  запутаться и конкурс именовался на лучшего производителя, уж простите меня невнимательного

Это я перепутал - не то видео вставил. А конкурс таки назывался "Лучший производитель".

0

230

Питомник NEV LEMAR открыл выставочный сезон 2013 года на выставке ЕВРАЗИЯ 2013

Результаты наших цвергшнауцеров черно-серебристых

Евразия- 1

кобели

класс  интермедия-
Nev Lemar Sapfir -3  отл

класс открытый-
Nev Lemar Splendid Ungaro - CAC , Чемпион России !!! :flag:

суки

класс интермедия -
Nev Lemar Sweet Dream - очень хорошо-
в первый день большинство собак маленького роста ушли с оценкой "очень хорошо"

класс чемпионов-
Nev Lemar Holli Dolli - отлично

В БЕСТах на КОНКУРСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ -  2 МЕСТО !!!!!!!!!!!!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:

Отредактировано xena (2013-03-26 11:20:24)

+2

231

Евразия- 2

кобели

класс  интермедия-
Nev Lemar Sapfir -САС , ЧЕМПИОН РОССИИ !!! :flag:

класс открытый-
Nev Lemar Splendid Ungaro -R  CAC :flag:

суки

класс интермедия -
Nev Lemar Sweet Dream - отлично

класс чемпионов-
Nev Lemar Holli Dolli - R CAC

В БЕСТах на конкурсе питомников - 3 МЕСТО !!!!!!!!!!!!
:jumping:  :jumping:  :jumping:
Огромное СПАСИБО нашей заводчице Мартюхиной Татьяне за наших собанек :flag:  :flag:  :flag:

СПАСИБО за хендлинг и подготовку к конкурсу Сергею Мартюхину :flag:  :flag:  :flag:

СПАСИБО владельцам наших собак - Ане, Юле и Илоне, Наташе за неугасаемый интузиазм , за отличную подготовку и прекрасные результаты!!!!!!!!!!!
Девченки, вы у меня САМЫЕ ЛУЧШИЕ !!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!
:flag:  :flag:  :flag:

ФОТО будут позже :flirt:

Отредактировано xena (2013-03-26 11:20:01)

+2

232

xena Оксана, мои поздравления тебе и твоей дружной компании! :cool:  :flag:

0

233

xena
Молодцы! Принимайте самые искренние поздравления!  :cool:  :cool:  :cool:

0

234

xena
Ксюша, от души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Молодцы!!!!!  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

235

ksynolog

Glavnyj Priz
TerraKapi
Mustache
Андрей, Люда, Галина, Наташа, СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!! :flirt:

0

236

xena
Наши поздравления!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! и передавай поздравления всей вашей дружной компании :flag:

0

237

xena
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

0

238

Imperator
Alisiya
Большое спасибо :flirt:

0

239

Оксана, Татьяна и другие причастные - поздравляю !

0

240

xena
Оксаночка, поздравляю вашу команду!!!! Сто раз молодцы, что собрались и поехали.
Смотрелись на конкурсе отлично :cool:  :cool: Все синхронно и платьица очень симпатичные :cool:

0

Вы здесь » Содружество Шнауцеристов Украины » Анонсы и отчеты выставок » Новости с разных выставок (часть 2, продолжение)