Позавчера 27.12 моему Старику стукнуло 14 лет. Бодрячок полный и спросил : Папа а мы шо , шашлычок таки не поедим? Я желаю всем долгих лет и активности:-)
Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!! Пусть радует как можно дольше!!!!
Содружество Шнауцеристов Украины |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Содружество Шнауцеристов Украины » Поздравлялка! » С Днем Рожденья!
Позавчера 27.12 моему Старику стукнуло 14 лет. Бодрячок полный и спросил : Папа а мы шо , шашлычок таки не поедим? Я желаю всем долгих лет и активности:-)
Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!! Пусть радует как можно дольше!!!!
С опозданием,но от всей души поздравляю с шнауцеринным 14 летием!!
Отредактировано krestekeva (2012-01-02 23:50:57)
Инна!
Примите мои самые радушные поздравления! Счастья Вам, здоровья! Пусть ваши "звёздочки" будут звёздами только первой величины! Исполнения всех желаний!
Инна!
Примите мои самые радушные поздравления! !
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Отредактировано krestekeva (2012-01-08 20:02:55)
ksynolog
Mustache
krestekeva
Спасибо за поздравления
Мамай
Наташа, поздравляю Вас с Днём рождения! Счастья , здоровья, успехов! Исполнения самых заветных желаний!
ksynolog, krestekeva, ребята большое спасибо за поздравления! Очень приятно, придя после тяжкий праздничных мероприятий увидеть ваши поздравления!
Zeus, Леночка спасибочки тебе за пожелания! Особенно понравилось пожелание "Побольше радлстных " - оно сразу проассоциировалось и со сладостной радостью , и со сладострастностью. В общем столько позитивных и приятных ассоциаций!
Козерожка
Юлия, с Днём рождения Вас! Успехов во всём! Радостей от работы и общения с собаками и их владельцами! Счастья и радости!
Козерожка
Юля желаю Вам, как Наташа Мамай написала, сладостной радости
И вообще, что бы все задуманное удавалось
Сегодня у Люды Назаровой день рождения. Я от всей души поздравляю её с праздником! Желаю счастья, здоровья, энергии неиссякаемой. Пусть выпускники её Главного Приза станут главными призами в жизни многих славных людей! Пусть детки, внуки, правнуки радуют своими победами, достижениями и просто счастливой собачьей жизнью!
С праздником!!!
Сегодня у Люды Назаровой день рождения. Я от всей души поздравляю её с праздником! Желаю счастья, здоровья, энергии неиссякаемой. Пусть выпускники её Главного Приза станут главными призами в жизни многих славных людей! Пусть детки, внуки, правнуки радуют своими победами, достижениями и просто счастливой собачьей жизнью!
С праздником!!!
Присоединяюсь ко всему сказанному!!! Люся, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Юбилей бывает разный,
У тебя он ВОТ такой!
В жизни женщины он важный,
Символичной стал чертой.
Стаж накоплен, жизни опыт.
Поняла ты для себя,
Что важней - твой крик иль шепот,
Чтоб услышали тебя;
Что желанней - страсть иль дружба,
Мир в семье иль высота,
Так манящая на службе;
Твой успех иль красота?!
На свиданья-расставанья
Жизнь твоя была щедра.
Знаешь ценность ты вниманья,
Да всему уж есть цена!
С багажом в душе и сердце
С оптимизмом вдаль глядишь.
Ты еще откроешь дверцы,
Где ждут счастье и престиж.
С днем рожденья поздравляем
В твой чудесный юбилей!
Счастья, радости желаем
И удачных ярких дней.
ksynolog
Mustache
Шиша
krestekeva
огромное спасибо, мне очень приятно!
Александр, я присоединяюсь к поздравлениям Людмилы Глебовны. Я поздравляю Вас с праздником, желаю творческих задумок, их успешных реализаций, здоровья крепчайшего и благополучия в семье! И главное от всего, что Вас окружает получать удовольствие. Счастья и успехов!
Alex С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья и много много радости от жизни!!!!!!!!!!!!!
Саша, с нем Рождения!!!Всех земных благ!!! И...
Шиша, ksynolog, xena, Alisiya, Zeus
Большое спасибо за поздравление и пожелания. Буду стараться их (пожелания) претворять в действительность.
P.S. Hennessy, конечно, неплохой напиток. Но есть и другие, не менее приятные. Например, http://alco.in.ua/gordons-0/ .
Или вот это http://winestyle.ru/products/Two-Oceans … -2009.html
krestekeva
Gato Alegre
Большое спасибо!
Вы здесь » Содружество Шнауцеристов Украины » Поздравлялка! » С Днем Рожденья!