Людмила Глебовна!
Поздравляю Вас с Днём рождения! Успехов Вам во всех сферах жизни! Здоровья, вменяемых начальников на работе, хороших хозяев Вашим щенкам, разбирающихся в породе судей на выставках. Пусть маленькие фокссанычи и фокссанишны радуют Вас своими успехами, своим здоровьем, счастливой жизнью и любовью хозяев! Исполнения всех желаний!
С Днем Рожденья!
Сообщений 181 страница 210 из 257
Поделиться1812012-06-24 06:34:49
Поделиться1852012-06-25 07:08:03
Вот такой мне вчера подарили букет - практически шнауцер в наших "корпоративных" рыжих тонах - ведь "хитрые, как лисы и яркие, как солнце"- Фокс Сан!
Спасибо всем за поздравления...
Очень странно, когда-то те люди, которые перешагнули 60-летний рубеж, казались мне глубокими стариками.... и вот я - одна из них....
Странно и немного страшновато - начинаешь понимать, что каждый твой поступок может уже восприниматься или как "старческий маразм" или... как хороший дружеский, профессиональный нужный урок, наставление...
Но душа-то еще, ОХ КАК МОЛОДА, да и тело пока не отказывает!
Хочется верить, что все, что я буду-таки продолжать об истории ШНАУЦЕРОВ в России будет воспринято мягче и терпимее, а пока... "ШАУЦЕРО-БУКЕТИК"!
Спасибо еще раз всем!
Поделиться1872012-06-25 14:11:35
Шиша
Людмила Глебовна с Днем Рождения!
Жизненных Вам сил, вдохновения, человеческого и собаческого счастья А еще солнца, моря и впечатлений!!!
С опозданием потому как дачники мы живем в селе у реки без при знаков интернетцвилизации.
Поделиться1882012-06-25 18:23:05
Samba
Поделиться1892012-06-25 18:33:56
Шиша
Samba
Поделиться1912012-06-25 22:15:48
Samba
Шиша
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Поделиться1922012-06-26 05:55:16
Samba
Хоть и с запозданием, поздравляю и желаю Вам наисчастливейших мгновений в жизни столько, чтобы из них лишь и состояла Ваша жизнь! И только успехов на кинологическом поприще.
Поделиться1932012-06-26 06:02:27
Евгения из Ха
Евгения, практически как родственник, поздравляю Вас с Днём рождения! Успехов в спорте , успехов в выставках, успехов в каждом мгновении, проживаемой с нашим братиком, жизни. Здоровья Вам , любви, азарта, радости и вдохновения. И несметное число радостных мгновений, подаренных рядом живущим, рядом идущим ШНАУЦЕРОМ!!!!!
Поделиться1962012-06-26 22:17:09
Евгения из Ха
Милая моя, дорогая, родная сестричка РАК!
Поздравляю с Днем Рождения!
Все-таки Знак Зодиака... что-то и значит... "Домовитость, чувствительность, верность. Сильные эмоции. Самый сильный знак Воды, более удачен для женщин, так как сильнее всех других знаков связан с домом. У Рака есть дипломатический талант, он часто достигает свой цели. Однако, если Рак чувствует себя обиженным, то может вести себя безрассудно, в таком состоянии он не в силах сотрудничать с другими. Ведет себя по-детски упрямо - это один из существенных недостатков Рака, с которыми ему следует бороться. Производит спокойное и кроткое впечатление, но его мысли и чувства трудно разгадать, это доступно немногим, поэтому часто Рак остается непонятым...."
Вот такие ОНИ... т.е. МЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Здоровья тебе и твоим ребятам и всем домашним, успехов всяческих!!!
Он видит все вокруг себя,
Он каждую песчинку
Своей семье отдаст любя,
Прибавив к ней - пылинку!
На легком облаке сочтет
Он каждую пылинку,
Он осторожно проползет
И не помнет травинку...
При этом грустно с глаз стряхнет
Хрустальную слезинку...
Но как клешней своей взмахнет -
Тогда пиши "Пропало!"
Все расстрижет и разорвет -
Ему и дела мало!
И как сказал один поэт,
Страшней клешней на свете нет.
Поделиться1972012-06-27 05:31:36
Да, мы такие! Всем спасибо, всех люблю, дорогие собратья по бородатости, хитрости и несгибаемости И пусть мы мнительны и злопамятны, зато мы заботливые, прекрасные учителя и устроители своего гнездышка. Любим деток и своих, и чужих, и мохнатых. Даже когда они на мамин День Рождения скушают свою недешевую шлейку. И сандалики ребенка... А в выходной с утречка попьют водички и придут здороваться и целоваться. Все равно - всех люблю и целую в разнообразные носики и ушки. Спасибо!
Поделиться1982012-06-28 16:56:52
Шиша
Людмила Глебовна, примите с опозданием и мои поздравления!
А что годы - с ними только мудрости и опыта прибавляется (лишь бы здоровья не убавлялось).
Так что здоровья Вам, оптимизма, побольше новых идей и сил для их воплощения!
Удачи, успехов Вам и процветания питомнику!
Поделиться1992012-06-28 17:02:27
Samba
Викуся, и тебя с прошедшей днюхой!
Пусть тебя окружает любовь и сбываются все мечты!
Побольше красивых невест Чивандосе, а "большому" малышу вырасти таким же умным и красивым!
Поделиться2032012-07-08 19:21:54
akv@
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Поделиться2062012-07-28 16:15:23
TerraKapi
Галя, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Поделиться2082012-08-16 07:04:15
ksynolog, Андрей Юрьевич, с Днем Рождения!
Здоровья Вам и Вашим близким, успехов!
В мире столько интересного,
В мире столько неизвестного,
Лишь один ksynolog ведает,
Что, откуда, почему.
Мы за все наши вопросы,
За ответы на вопросы,
За рассказы о планете
Благодарны ТУТ ему!
Отредактировано Шиша (2012-08-16 14:34:50)
Поделиться2092012-08-16 08:11:22
ksynolog, Андрей, с Днем Рождения!
Пусть, что хочется, то и сбудется,
Что не ладиться - позабудется,
Пусть хорошее в жизни множится,
И ,как в сказке, все в жизни сложиться.