А вот наконец то мой любимый крокодильчик
Роскошная корона...
И. Вижу, вам тоже нравится играть с пластиковыми пустыми бутылками .
Содружество Шнауцеристов Украины |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Содружество Шнауцеристов Украины » Наши собаки,давайте поговорим?! » Фотки наших шнауцеров: веселые,смешные,постановочные и не очень:)
А вот наконец то мой любимый крокодильчик
Роскошная корона...
И. Вижу, вам тоже нравится играть с пластиковыми пустыми бутылками .
Пластиковые бутылки = наша слабость.Она дома собирает бутылки искручивает с них пробки.После этого берет следующую и снова пробка....А на улице просто конкурент был поэтому мы бутылочку охраняем.
Кстати не ваш ли Фрамчик охмурял мою невесту на выставке?
Кстати не ваш ли Фрамчик охмурял мою невесту на выставке?
Совершенно верно. Фрам. Она ему так понравилась, что он еще долго не мог успокоиться .
Будем знакомы. Здесь можно почитать о его истории и родственниках РОДОСЛОВНАЯ
nilelu
Понравился Ваш "любимый крокодильчик"
Жалко, не смогла приехать на выставку в Одессу.
ага почитали мы вашу родословную кстати общаюсь с Риммой Романовой хорошие у нее собакины!!!Но Фрам не знает наш главный секретик - для того чтобы нам понравиться нужно нас схватить за бороду и потаскать.Мы от рабости ложимся на спину.Но об этом секрете знает только наш один друг стафф он ее за бороду и таскает
На практике доказано:использование не купированных ушей в качестве антикрыла увеличивает скорость грузопереноски
Ещё они хвостами здорово "рулят"/балансируют
Ещё они хвостами здорово "рулят"/балансируют
не знаю... Хвост использую как правило в качестве ручного тормоза
Юрий Как девченка преобразилась, совсем взрослая стала!!!
Я б в пожарники пошёл, пусть меня научат!
Здорово! Эффектно!
И ее личико
СУПЕР!!!
Mustache
Замечательная девочка!
Imperator
TerraKapi
Спасибо! Мне очень приятно!
Очень выразительное лицо у Куклы!!!!
Mustache
Забавная такая А позу "лягушка" мама с люстры снимала И ведь совсем еще дитя, а взгляд взрослый, осознанный, особенно там где с косточкой.
Я тут пару кадров Куклы поймала
Классные кадры!
TerraKapi
Zeus
ksynolog
Спасибо! Кукла вообще очень эмоциональная девочка и все эмоции всегда на лице, из-за этого лица она у меня и осталась! Получилось как в анекдоте про клячу: "Ну, не смогла я!"
Да, кстати, еду с ней в Николаев в марте.
Отредактировано Mustache (2012-01-20 19:59:37)
Я сегодня в метель пробовала фотографировать Кроме снега ничего и никого не видно
Вы здесь » Содружество Шнауцеристов Украины » Наши собаки,давайте поговорим?! » Фотки наших шнауцеров: веселые,смешные,постановочные и не очень:)