и облака....иногда принимают такую .....осмысленную форму...
И огонёк костра .... порой ....
Содружество Шнауцеристов Украины |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Содружество Шнауцеристов Украины » Творчество!!! » Фотошедевры наших рук:)
и облака....иногда принимают такую .....осмысленную форму...
И огонёк костра .... порой ....
красота какая!!!!!!!!!!
Доброе утро! Посмотрела я тут на фото и решила немножко порыться в своих архивах... У нас у каждого есть такие фотографии, которые мы можем назвать любимыми...
Разрешите представить моего друга, заводчицу из Казахстана АРИНУ РОМАНЕНКО. Её главная собака - ФОКС САН Мануэлла Клеопатра и питомник "Созвездие Клеопатры"... Мы с ней вместе уже десяток лет, у нас она бывает в гостях, а мы до Алматы никак не доберемся - все-таки дальше, чем Николаев!
Аришка работает в музее Казахского Государственного университета, она таксидермист....
Шиша
Класс! Почти "Танцы с волками"
Мамай
ТОчные моменты подловлены!!
Шиша
Такая спокойная фотка....
inki, сидя на тихой охоте- рыбалке можно всякое увидеть. Там где жабы с рыбами, потом вторая жабка, посмотрев на подругу и себе рыбки наловила( мы под бережком кашки бросали и рыбешка прям из воды вылазила за этим деликатесом). А потом и ужик приплыл и себе рыбки наловил. Его, к сожалению, с добычей запечатлеть не успела, уж больно он шустрый.
сидя на тихой охоте- рыбалке можно всякое увидеть. Там где жабы с рыбами, потом вторая жабка, посмотрев на подругу и себе рыбки наловила( мы под бережком кашки бросали и рыбешка прям из воды вылазила за этим деликатесом). А потом и ужик приплыл и себе рыбки наловил. Его, к сожалению, с добычей запечатлеть не успела, уж больно он шустрый.
Прям - Пришвин "На тихой охоте..." Публиковать надо такие рассказы.
Прям - Пришвин "На тихой охоте..."
Ну, совсем уж тихой "охота" не была, с нами же был шнауцер! Феня, хоть и не лает безпричинно, но азарта рыбной ловли молча вынести не могла....
азарта рыбной ловли молча вынести не могла....
Я тоже всегда НЕ МОГУ. Вот так сидеть и тихо и смотреть куда-то в одном направлении
Отредактировано ksynolog (2011-10-18 06:55:21)
Сегодня подсмотрел
Узрел!
inki, сидя на тихой охоте- рыбалке можно всякое увидеть. Там где жабы с рыбами, потом вторая жабка, посмотрев на подругу и себе рыбки наловила( мы под бережком кашки бросали и рыбешка прям из воды вылазила за этим деликатесом). А потом и ужик приплыл и себе рыбки наловил. Его, к сожалению, с добычей запечатлеть не успела, уж больно он шустрый
А ж самой захотелось с мужем как нибудь на рыбалку рвануть....
TerraKapi, очень аппетитные фото! А девушка с веслом этим веслом рыбу глушила?
Да, улов действительно шикарный!!!! Отпад полный!!! И красота!!!!
а потом с богатым уловом возвернули
Да, улов знатный! Рыбачка-Соня отдыхает...
TerraKapi Раки!!! Вкуснотище!!! Моя слабость.
Вы здесь » Содружество Шнауцеристов Украины » Творчество!!! » Фотошедевры наших рук:)