КРАСОТА!!
Тань, обрати внимание на широкое бедро и хорошо обозначенный коленный изгиб Кстати, ахилл какой.
Содружество Шнауцеристов Украины |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Содружество Шнауцеристов Украины » Творчество!!! » Фотошедевры наших рук:)
КРАСОТА!!
Тань, обрати внимание на широкое бедро и хорошо обозначенный коленный изгиб Кстати, ахилл какой.
4 ноября в России отмечался "День..." - много таких "Дней..." выросло в календаре за некоторое время. Объяснить мне самой себе их значение не удается, главное, что в них есть - красный шрифт в календаре - значит ВЫХОДНОЙ!
Именно поэтому мы с приятелями решили сбежать из города... поехали на дачу друзей, потому как своей "разжиться" так и не смогли!
По дороге недалеко от города Дмитров в небе мы увидели целую стаю воздушных шаров - ЧТО это было?
Не шедевр конечно - через окошко снимала, а шнауцеры активно мешали....
Один из шаров совершил посадку, и мы рассмотрели его чуть ближе!
Страшноватенько, скажу я вам - такая конструкция несерьёзная, да еще посередине огонь горит!
А потом было почти 2 дня отдыха совершенно беззаботного - я с детективом и собаками на диване с перерывом на шашлыки и прогулки... Один из моих личных рекордов "валяния на диване" был с позором побит и поставлен новый!
Шнауцеры на диване - ВОТ ТАК! Я фоткала, поэтому без меня!
А утром 6 ноября нас ждал СЮРПРИЗ - МОРОЗ, да какой!!! -13 на градуснике! Немногочисленные цветочки в усадьбе наших приятелей подмёрзли.... такие вот стали! Такие нежные и по-моему недоумевающие!
Вот... в Россию идет ЗИМА!!!
Отредактировано Шиша (2011-11-07 07:27:41)
Вот... в Россию идет ЗИМА!!!
Сегодня и к нам заглянула на улице солнышко и -7
inki, красота-то какая! МОРЕ и замерзшее!!!
inki, красота-то какая! МОРЕ и замерзшее!!!
Лестница к пляжу....
Оптимистичная такая
Ты где такие пейзажи разыскиваешь ?
Оптимистичная такая
Дык мы ж не ищем легких путей.....
К нам тоже пришла зима...и замерзло море....аж на 15!! км.....
Ничего себе! А у нас морозяка такой, а Днепр не замерз, только у берега.
Так море дышит...подо льдом.....потрясающее зрелище...
Кому же не охота? Дышать то?
Кому же не охота? Дышать то?
Это-то -Да! Но море....подо льдом.....впечатляет! Это надо видеть, даже от видео -не то впечатление......куски льдин сталкиваются друг с другом и получается...то ли скрежет..то ли....скрип...очень необычно...
Пару чаек....
Отредактировано inki (2012-02-05 16:47:11)
Вот такой символ года-ДРАКОН!Стоит (пока) в парке им. Шевченко. Дракон-КОВАНЫЙ !!!!!! Каждая чешуйка-ОТДЕЛЬНО!!! Крылья-тонкая металлическая сетка! Потрясающая работа!!! А еще он умеет рычать и извергать из ноздрей дым....но к сожалению в момент сьёмки....звэр был не в настроении.... В высоту кстати где-то 2.20метра!!!
inki, я все время робею перед старыми домами, улицами... Мне даже кажется странным, что в таких домах могут жить люди, и по улицам древним ходить... как в музее или как будто ты во сне.... раньше в Москве много было таких домой и домиков, дворов и двориков, куда можно было зайти, присесть на лавочку, оглядеться, запах особый почувствовать... Сейчас, что не огорожено, то порушено и заменено на современные совершенно иногда дикого вида постройки...
В прошлую зиму приезжала проездом девочка-шнауцеристка из Новосибирска, мы с ней встретились, сдали её вещи в багаж в аэроэкспресс и пошли гулять по Москве... Я ТАК расстроилась.. ну ладно, погода была никакая... Большой театр в зеленой тряпке, в такой же тряпке Детский Мир... а на улице Горького (пардон, Тверской...) прямо за моим бывшим любимым кафе "Якорь" куда мы студентами ходили (нынче РЕСТОРАН, блин, не подойдешь!!!) стоит какая-то КАКА ростом в 20 этажей совершенно нечеловеческого розово-зеркального цвета... У Наташи было такое лицо, когда она меня увидела - видать все эмоции отразились на нем!
Вот так иногда и не хочется дальше своей Матвейки носа казать, чтобы очередных "КАК" не увидеть...
А в Одессе были ОЧЕНЬ давно в 1981 году в хорошей комсомольской компании ни майские праздники, прохладненько было, но уже цвели каштаны... РОСКОШНО было, мы даже ножки в море намочили, а потом бродили по улицам, фотографировались у каждого столба, было ТАК весело и приятно! Фотки сохранились, правда черно-белые, надо поискать....
КРАСОТИЩА!!!!
Вы здесь » Содружество Шнауцеристов Украины » Творчество!!! » Фотошедевры наших рук:)