воть парочка старых одесских двориков с Молдаванки...
У нас тоже совсем мало таких вот двориков осталось... Жаль. Они как бы выразить .... живые в отличие от новостроя ... Хотя может я не понимаю просто ...
Содружество Шнауцеристов Украины |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Содружество Шнауцеристов Украины » Творчество!!! » Фотошедевры наших рук:)
воть парочка старых одесских двориков с Молдаванки...
У нас тоже совсем мало таких вот двориков осталось... Жаль. Они как бы выразить .... живые в отличие от новостроя ... Хотя может я не понимаю просто ...
inki
Спасибо! Каке карсивые птицы!
Каке карсивые птицы!
Да, лебеди просто фантастические!!!!
Спасибо! Каке карсивые птицы!
Не за что!
- А вы знаете, что жизнь на Земле зародилась в Одессе?
- Как в Одессе?
- Ну так! "Авраам родил Исаака, Исаак родил Яакова...". И где это,
по-вашему было?! В Воронеже?
А вы знаете, что жизнь на Земле зародилась в Одессе?
- Как в Одессе?
- Ну так! "Авраам родил Исаака, Исаак родил Яакова...". И где это,
по-вашему было?! В Воронеже?
ТАКИ-ДА!!!!
inki, очень красивые создания! А море в Одессе не замерзает?
inki
Здорово!
«Бостон и байк» на Яндекс.Фотках
Привет! Моя любимая фотография. Это был экспромт, Бостон не "при параде", к сожалению повторить в лучшем качестве не удалось. Все равно нравится!
ВЕСНА!!! Бобёр!
Сегодня опять БЫЛ....
Вот это да! Скоро плотину соорудит, все затопит вплоть до Кутузовского. Придется Шойгу на помощь звать.
ВЕСНА!!! Бобёр!
Сегодня опять БЫЛ....
А как, интересно, собаки реагировали на бобра?
Придется Шойгу на помощь звать.
Не сможет. Он , пожалуй , уже иным занимается.
ВЕСНА!!! Бобёр!
Не Москва, а просто Бобринец какой-то
Вы знаете... МНЕ гулять стало СТРАШНОВАТО....
Если на другом берегу речки гуляет собака, то мои шнауцеры выстраиваются рядком и начинается "разговор"- перебрёх... беззлобный и, похоже, информативный.... а вот с появлением бобра... Собаки МОЛЧАТ и НЮХАЮТ!!! Я так понимаю, что они не могут понять! Однако в одну из встреч Покемон бросился в речку, чего раньше НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ, мы с Алексеем орали ТАК, что по-моему не успевшие упасть старые деревья таки рухнули.... Покемошка из речки десантировал, был арестован... теперь и в овраге гуляем на поводке... УВЫ!
Знакомые девчата рассказывают, что их собаки лаяли на зверя... на каком-то этапе ему надоело их слушать, он нырнул в речку, вынырнул и ударил по воде хвостом... звук был похож на ВЫСТРЕЛ!!!
Вот как-то не хочется подобных встреч... так что... ДИСКОМФОРТ!!!
Вот...
Специально полезла посмотрела в википедии, оказывается это очень большой зверь.
"Бобр — крупный грызун, приспособленный к полуводному образу жизни. Длина его тела достигает 1—1,3 м, высота в плече — до 35,5 см, а масса — до 30—32 кг. Половой диморфизм выражен слабо, самки крупнее......
В анальной области находятся парные железы, жировики и непосредственно сама бобровая струя, которая и выделяет сильно пахнущий секрет — бобровую струю. Сложившееся мнение об использовании жировиков как смазки меха от намокания ошибочно. Секрет жировиков выполняет коммуникативную функцию, исключительно неся информацию о владельце (пол, возраст). Запах бобровой струи служит ориентиром другим бобрам о границе территории бобрового поселения, он уникален, как отпечатки пальцев. Секрет жировиков, используемый совместно со струёй, позволяет дольше сохранять бобровую метку в «рабочем» состоянии благодаря маслянистой структуре, которая испаряется намного дольше секрета бобровой струи."
Скорей всего собаки считывают информацию по меткам, а шнауцер решил поохотиться на грызуна. Это может быть опасно. Только вот как его теперь от туда выпроводить этого зверя, а то ведь сейчас размножаться начнет, тогда точно Вам не гулять у речки.
Только вот как его теперь от туда выпроводить этого зверя, а то ведь сейчас размножаться начнет, тогда точно Вам не гулять у речки.
Взять в аренду скунса и переметить всю территорию Ну или походить по берегу с бобровой шапкой, типа - вот хожу и думаю, где ещё меху бобрового ещё на пару шапок взять? ...
Ну или походить по берегу с бобровой шапкой, типа - вот хожу и думаю, где ещё меху бобрового ещё на пару шапок взять? ...
Вы здесь » Содружество Шнауцеристов Украины » Творчество!!! » Фотошедевры наших рук:)