Содружество Шнауцеристов Украины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Содружество Шнауцеристов Украины » Технические вопросы » Предложения и пожелания по работе форума?


Предложения и пожелания по работе форума?

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Одно расстройство. На "приличном" небось все работает. Пора туда сваливать.

0

32

Лучше написать поддержке, чтобы пофиксили. :-)

0

33

Уважаемый Администратор!У меня второй день не получается изменить размер и толщину шрифта,вставить смайлики и т.п.Причем проблема существует только на одном форуме.Подскажите,пожалуйста,как это можно исправить.Заранее благодарна,Е.С.Крестелева.
Аналогично!

0

34

Да!! Совершенно невозможно работать.

0

35

Уважаемый Администратор!У меня второй день не получается изменить размер и толщину шрифта,вставить смайлики и т.п.Причем проблема существует только на одном форуме.Подскажите,пожалуйста,как это можно исправить.Заранее благодарна,Е.С.Крестелева.
Аналогично!
У меня тоже!!!!!

0

36

Да ни у кого не получается! Сплошное безобразие.

Отредактировано Alex (2012-07-09 22:26:46)

0

37

Уважаемая администрация!
Вот получила я такое письмо... на авторство данного материала не претендовала, не помню даже откуда его взяла, но требуется ссылка на форум....
Здравствуйте!

ВЛАДЕЛЕЦ собаки.."собачник"? "собаковладелец"? "собаколюб"? ЧЕЛОВЕК!!

Это, наверное, Ваше сообщение? Там доступно редактирование?

Первоисточник: http://forum.superkot.com/viewtopic....118900#p118900

Сообщение от Шиша
Budapest
Волонтер приюта "Суперкот" - ТАК И НАПИСАТЬ???
Нет. ))) Достаточно ссылки.
Не я автор. Но это - "мой" раздел; он мною начат: после приглашения на сайт, в самом начале его работы.

Если можно, исполните просьбу админа другого форума!

0

38

Глубокоуважаемые Админ и Модератор нашего форума!

У меня скорее не предложение и пожелание по работе форума, а вопрос.

Представим себе такую гипотетическую ситуацию. Обсуждается на одном форуме (где-то высоко в горах, не в нашем районе) некая острая, возможно, даже имеющая оттенки скандальности тема. "Экая невидаль!" - скажете вы и будете абсолютно правы. Вон на одном из известных форумов, т.н. "рябом", недавно обсуждали, как и чего у кое-кого на кухне лежит, и сколько там собачьих какашек валяется. Хорошо, что хоть не обсуждают еще, кто с кем спит. Впрочем, а почему бы и нет - каждый правоверный член КСУ должен спать только с таким же правоверным членом КСУ (или равноценной организации - члена ФЦИ), а не с каким-нибудь разведенцем-халявщиком с ку-ку.

Но ближе к теме.
Итак, обсуждается некая острая тема, участники пишут не только на этом форуме, но и на других. Вопрос, скорее, не о содержании темы, безусловно, нужной и поучительной, а о форме. А форма и содержание, как учила нас незабвенная марксистко-ленинская философия - это две стороны одной медали.
Мнения участников обсуждения несколько разделились, причем большинство приняло прокурорскую сторону, а две участницы - не то, чтобы адвокатскую, но, скажем так, высказались за то, чтобы более подробно разобраться во всех обстоятельствах дела и только после этого определиться с выводами.
Но вот приходит на форум гость без регистрации, назовем его "проезжий", и сразу резко начинает "наезжать", не стесняясь в выражениях,  на этих участниц, к слову, ветеранов форума. Как должен поступить в этом случае Админ ЛЮБОГО позиционирующего себя ПРИЛИЧНЫМ форума?
Мне кажется, что он должен прежде всего осадить гостя, предложить ему зарегистрироваться и вести себя вежливо и корректно по отношению к ветеранам форума.
А если Админ это все видит, но ничего не делает, даже замечания гостю-проезжему не сделал, то как это объяснить?
Ну, допустим, к одной из участниц по прозвищу "ганьбадебильчар" он совсем не испытывает теплых чувств, скорее, наоборот, о чем несколькими постами выше совершенно определенно сказал. Тогда как быть с другой участницей, почему Админ позволяет гостю-проезжему оскорблять ее и даже говорить, что "твой номер... надцатый"? А если еще впридачу эта участница держит собак разведения Админа? Вот такой казус. Правда, поговаривают, что у этой участницы и раньше на форуме сообщения пропадали, но я не верю - все Админы исключительно честны и практически безгрешны.
Еще интересней, что этот гость-проезжий проявляет необычайную осведомленность в личной жизни участниц форума, позволяет себе поучать их, что им делать, а что нет, отлично знает, что написано в родословной собаки участницы "ганьбадебильчар", а на третью участницу, просто чародейку, бесцеремонно покрикивает.
Вот у меня и возник вопрос в этой, чисто гипотетической, ситуации. Как быть в этом случае Админу и что ему делать? Может, он просто растерялся и не знает, что делать с этим зарвавшимся гостем-проезжим? Так давайте ему поможем, советами, конечно, восстановить на форуме мир, порядок и благоденствие. И что делать участнице, которую этот гость так беспардонно оскорбляет? Конечно, можно поступить так, как когда-то поступил наш новый/старый премьер на одном из заседаний Верховной Рады. В ответ на коварные вопросы оппозиции он коротко ответил: "Да пашли вы все..." и гордо покинул Раду. Но, по-моему, это не выход.

P.S. Вся описанная мною выше ситуация никогда в жизни не происходила, а является плодом моей фантазии (очевидно, больной), таких форумов, Админов и участниц не бывает и никогда не было, все совпадения, если они есть, случайны, а аналогии некорректны. В общем, все, как в "Театральном романе" Булгакова.

+1

39

Alex
Александр, как-то ответ Вам весь латынью образуется.
1. Dura lex sed lex можно не переводить. Суть в том, что вариантов ответа на Ваш вопрос несколько, но лишь этот гарантирует справедливость ( оговорюсь - если оная  нужна организаторам форума).
Как бы то ни было, кроме специфики, существует нетикет - правила "общежития" в просторах и-нета и , собственно, никто не отменял просто воспитанность. Соблюдение оных думаю избавит от описанных Вами ситуаций.
2. Duobus certantibus tertius gaudet — «когда двое дерутся, третий радуется». Многие форумы порой становятся эдаким шоу "за стеклом". Нужно это или нет опять же решать организаторам сего форума.
3. Duo quum faciunt idem, non est idem — «когда двое делают то же самое, это уже не то же самое». Нелепо пытаться подражать или уподабливаться другим ( форумам). Думаю Администратор просто из такта к участникам беседы не принимает экстренных мер.

И ещё. У кого чьего разведения собака по сути мало чем от содержимого чужих кухонь разнится. Щенки выбирают нас, равно как и мы их. Не раз убеждался, что самыми невообразимыми образами порой складывается судьба отдельных щенков (давече вот совершенно для меня тупиковым и "безглуздым" образом обрёл хозяев щенок из одного из лучших помётов цвергов на Украине в 2012 году ....  Но значит такова воля Провидения и важно КАКОЙ урок  я могу из этого извлечь....). Но собаки здесь не при чём. Просто одни люди, куда бы не попали во всём отыщут интригу и повод разрядить весь свой негатив, причём безразлично, будет это форум, родительское собрание, очередь в магазине или  у себя на работе. Другие люди просто не желают об это мараться. И их тоже можно понять. Конечно же как всегда ИМХО. Хотя:
4. Errare humanum est sed stultum est in errore perseverare — «человеку свойственно ошибаться, но глупо упорствовать в ошибке»

Всем терпения и благожелательности! :-)

0

40

ksynolog написал(а):

«когда двое дерутся, третий радуется


Третий - это тот самый Админ?

ksynolog написал(а):

Думаю Администратор просто из такта к участникам беседы не принимает экстренных мер.


Да, наверное. Причем такта врожденного. Таких Админов еще поискать, им надо в ножки кланяться за то, что они есть.

0

41

ksynolog написал(а):

давече вот совершенно для меня тупиковым и "безглуздым" образом обрёл хозяев щенок из одного из лучших помётов цвергов на Украине в 2012 году ....  Но значит такова воля Провидения и важно КАКОЙ урок  я могу из этого извлечь....

это вы о чем или ком?Что за помет такой?

Отредактировано Zarina (2012-12-18 19:34:46)

0

42

Zarina написал(а):

это вы о чем или ком?Что за помет такой?


Ага. Тоже интересно.

0

43

Я, если не возражаете, продолжу делиться плодами своей фантазии (больной, как известно) или, как однажды выразилась в другом(приличном) месте одна наша форумчанка, регулярно теперь заходящая к нам только в режиме "инкогнито", "бредом".

Итак, какой дальнейший ход гипотетических событий на несуществующем форуме нарисовала мне моя больная фантазия?

Вот

ksynolog написал(а):

Думаю Администратор просто из такта к участникам беседы не принимает экстренных мер.


Не думаю, что все так просто. Что мы видим, так сказать, на поверхности?
Факты таковы, что наш гипотетический Админ наконец-то вышел из комы и после пробуждения (в 10:35 по восточно-европейскому времени, если не ошибаюсь) принял самые суровые меры. Какие именно?

1. Сделал замечание третьей участнице форума (ну просто чародейке), которая до того в свою очередь сделала замечания гостям. И это правильно - каждый может (и должен!) открыто высказать свое мнение, каким бы нелицеприятным  оно ни было.

2. Осадил вторую участницу-ветерана, совершенно справедливо посоветовав ей приберечь характер общения в стиле торговки капустой с Лутугинского колхозного рынка для других ресурсов. Жаль, не указал, для каких. Уж не для т.н. "рябого" ли, на котором так любит отрываться сам Админ?

Еще очень понравилась последовательная самокритичность Админа, отметившего, что "его форум маленький и там общаются приличные люди".
А разве можно было ожидать от него чего-то другого, ведь около 2-х лет назад он сам же и написал:

Админ написал(а):

"Или лыжЫ не едут или я ебнуты?й".


По-моему, очень самокритично и вполне прилично.

Вопрос один, правда, возник. Если форум маленький, то почему он называется так тенденциозно и величественно "Типа почти все шмауцеры Уганды-Руанды-Бурунди"? Может, при таком самокритичном подходе его следовало бы переименовать, ну, например, так "Маленький приличный форум отдельных любителей шмауцеров маленького Лесото"? Да и опасения некоторые есть насчет его будущего. Как бы он не повторил при такой динамике развития судьбу другого форума, в простонародье ранее называемого "голубым", а с некоторых пор "лысым".

Но я отвлекся.
Получил ли какое-либо замечание от Админа гость "проезжий"? Нет, не получил. Более того, Админ взял его под защиту. Вы спросите: а разве так бывает? А если бывает, то в каких случаях?
Ну, тут я выскажу уж совсем откровенный бред.
А что, если вышеописанный гость - проезжий и есть сам Админ, только коварно замаскировавшийся (изменивший стиль изложения потока мыслеформ, тщательно имитирующий знаменитый говор одного города, расположенного очень далеко от моря и т.д.)? Да так искусно, что даже третья участница, просто чародейка, Его не узнала. Совсем, как в "Литературных анекдотах" Доброхотовой и Пятницкого (стилизация под Д. Хармса).

"Однажды Гоголь переоделся Пушкиным, сверху нацепил львиную шкуру и поехал в маскарад. Ф. М. Достоевский, царство ему небесное, увидел его и кричит: “Спорим — это Лев Толстой! Спорим — это Лев Толстой!”

Спрашивается, что же делать участницам форума в следующий раз, когда Админ снова прикинется, что он в коме, а сам нацепит сверху маску "пролетающего" или "проплывающего" и начнет провоцировать участниц форума? Как быть, чтобы не оказаться в глупейшей ситуации, как просто чародейка?
Ответ. Лучше поступить так, как герой другого литературного анекдота:

"Однажды Гоголь переоделся Пушкиным, сверху нацепил маску и поехал на бал-маскарад. Там к нему подпорхнула прелестная дама, одетая баядерой, и сунула ему записочку: “Je vous aime.” Гоголь читает и думает: “Если это мне, как Гоголю — что, спрашивается, я должен делать? Если это мне как Пушкину — как человек порядочный, не могу воспользоваться. А что, если это всего лишь шутка юного создания, избалованного всеобщим поклонением? А, ну её!” И бросил записку в помойку."

P.S.1.

Alex написал(а):

Вся описанная мною выше ситуация никогда в жизни не происходила, а является плодом моей фантазии (очевидно, больной), таких форумов, Админов и участниц не бывает и никогда не было, все совпадения, если они есть, случайны, а аналогии некорректны.

Совершенно справедливо.

P.S.2.
Все вышенаписанное мною является лишь оценочным суждением. Ведь каждый имеет на него право, не так ли?

P.S.3.
Уважаемый Админ (нашего форума). Надеюсь, что действующее законодательство и правила нашего форума я не нарушил?

Отредактировано Alex (2012-12-19 16:18:59)

0

44

Сегодня,в каждый форум по породам,добавлен новый раздел :Галерея Чемпионов.
Гордость породы(питомника или владельца),разделы не для обсуждения собак,а для презентации лучших из лучших и знакомству с ними других участников и заводчиков.
Лучше всего презентовать каждого представителя и чемпиона,как это сделала Зарина: Черные ризншнауцеры.
Коллаж из лучших фото + информация о титулах,владельце и таблица родословной(хотябы 3 поколения).

0

45

Admin очень красиво! :cool:
Но не все умеют такую красоту делать, как быть безруким?

0

46

Glavnyj Priz написал(а):

Но не все умеют такую красоту делать, как быть безруким?

Тогда,в своем разделе просто повесте красивые фотки своего чемпиона (в хорошем разрешении) и перечислите титулы,укажите имя заводчика и владельца,я по мере возможности постараюсь сделать вам коллаж или привлеку каких-нибудь умельцев ;)

+2

47

Admin
Здорово! Очень интересная идея :flag:

0

48

Zarina спасибо! :flag:

0


Вы здесь » Содружество Шнауцеристов Украины » Технические вопросы » Предложения и пожелания по работе форума?