Содружество Шнауцеристов Украины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Содружество Шнауцеристов Украины » Потерялись/Нашлись » Найден щенок миттельшнауцера девочка 7 месяцев


Найден щенок миттельшнауцера девочка 7 месяцев

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

СРОЧНО ИЩЕМ НАДЕЖНЫЕ РУКИ ДЛЯ ЩЕНКА МИТТЕЛЬШНАУЦЕРА!!!!
РЕБЕНОК ОТДАЕТСЯ В НАДЕЖНЫЕ РУКИ - БЕСПЛАТНО
ВОЗРАСТ 7 МЕСЯЦЕВ - ДЕВОЧКА
СОБАКА ПОТЕРЯЛАСЬ, НАШЛИСЬ ХОЗЯЕВА НО НЕ ЗАХОТЕЛИ ОБРАТНО ЗАБИРАТЬ.
ПОЗВОНИЛИ ЗАВОДЧИЦЕ НА ЧТО ОНА ТАК ЖЕ ОТКАЗАЛАСЬ ЗАБИРАТЬ СОБАКУ.
ЩЕНОК ЖИВЕТ НА УЛИЦЕ В БУДКЕЕ В ЗИМУ!!!
С ДОСТАВКОЙ ПОМОЖЕМ!!!

тел. +380972442816, +380637218577, +380675601463
e-mail: barbelagris@gmail.com
skype: barbelagris

http://s2.uploads.ru/t/fYEbx.jpg
http://s2.uploads.ru/t/gL2xz.jpg

0

2

вот теперь можно написать всем СПАСИБИЩЕ и рассказать как и что происходило.
уверенна, что многим интересно)

все началось с того, что моя мама зашла в Одноклассники и в ленте новостей увидела Кристины Шиманской сообщение о том что найдена еще с 25.11.12 девочка шнауцера  и тел.для связи с Екатериной.
Тк у нас в Одессе живет щенок, мама среди ночи начала звонить хозяевам нашего щенка, дома ли она(хоть внешне сразу определили, что собака до года, а нашей 1.5).
Еле дождавшись утра, набрала Екатерину, которая сказала, что собака живет в будке(ее приютил дворовой пес, людям надо поучиться великодушия и доброты у животных), очень напугана и что и владельцы и заводчица отказались забирать Малышку, аргументировав тем, что у нее ребенок в больнице и  своих куча проблем и ей не до собаки.
Так как у нас шнауцеры и тоже сейчас щенки, то конечно следим у кого и где тоже есть пометы. Сразу была мысль, что это щенок Оксаны Мелиш (питомник "KSANTIA"), но дозвониться до нее не удавалось в течении дня - телефон постоянно отключен.
Позвонили Ирине Молочко (питомник "Дельчар"), уточнить может ее ребенок, но естественно не ее. Она же созвонилась с Людмилой Шевченко (питомник "Серебряный Луч").
С помощью Ирины и Людмилы, вышли на Лику (новая хозяйка щенка Людмилы), которая согласилась взять малышку на передержку, мы же пообещали как можно быстрей найти самые золотые руки.
Везде где только можно и нельзя делали перепосты о поиске нового хозяина, мы всегда ведем запись всех кто нам звонит с желанием приобрести собаку, всегда кто-то может пригодиться. Так и получилось, что позвонив утром Олегу и Рите (новые хозяева малышки), мы рассказали о случившемся и сказали "думайте, это очень серьезное решение, со своей стороны поможем всем, что в наших силах". К вечеру, когда поднялся весь шум объявилась Оксана с ярым желание забрать собаку. Я все понимаю, ребенок - важен. Но не даром есть выражение "мы в ответе за тех кого приручили", в данном же случае Оксана в ответе за то, что она дала жизнь этому щенку.
Она не в Тундре живет, не одна в городе, что ни кого не знает, и как по форуму вижу, достаточно имеет друзей, кому можно было позвонить и попросить собаку забрать на передержку.
Вечером Лика, Катя и Настя забрали щенка с улицы.
Уже утром за щенком должны были выехать новые владельцы, но так как у нас в городе случился страшный гололед, перенесли выезд на вечер. Сегодня утром ребенка уже забрали, и к вечеру она приехала Домой.
С ребенком все в порядке, не так уже и напугана, всем интересуется, и следит за Ритой - своей мамой)

Я говорю ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!!
Кристине, Кате, Лике, Насте, Наталье, Ирине и Людмиле, Вите за посты, Татьяне с Тирасполя (которая самая первая вызвалась взять ребенка) и этот список можно очень долго продолжать...

p.s. Оксана Мелиш, правда, от чистого сердца желаю Вам и вашему ребенку большого здоровья, и раз вы написали, что ребенок для вас важнее, то занимайтесь одним делом (ребенком) , а не хватайтесь за все сразу. Уж очень не хочется, чтоб подобные истории еще были.
Алена питомник шнауцеров "Barbe La Gris"

Отредактировано Barbe_La_Gris (2012-12-15 02:02:55)

+2

3

Прошло уже 2 недели с тех пор, как щенок обрел новых хозяев. Очень хорошо, что все так сложилось.
Но... Хотелось бы все-таки узнать, как у девушки дела на новом месте, как она адаптировалась, увидеть ее фотки со счастливыми владельцами.
А то шум подняли, на заводчика "наехали" (я никоим образом ее не оправдываю в данной ситуации), а чем все закончилось, неизвестно. Очень хочется думать, что целью всей этой кампании была исключительно забота о собаке.

0

4

Алекс, лично для вас с поздним зажиганием, хорошо махать руками, когда дело сделано. Надеюсь, что Оксана не нуждается в Вас как в адвокате. А если Вы такой заботливый шнауцерист, сообщаем лично Вам, что собака благополучно доехала с Одессы в Днепропетровск, где ее сразу осмотрел ветеринар, где хозяйка постоянно звонит за вопросами (еды, социализации, и дрессировки у Ирины Поддубной). После НГ Маргарита (хозяйка Моны, теперь ее так зовут) приедет к нам в гости.
Надеюсь мы ответили на Ваши "заботливые вопросы"?!

p.s. Не надо раздувать погасшее пламя.
http://s2.uploads.ru/t/PQid3.jpg

0

5

Barbe_La_Gris написал(а):

Алекс, лично для вас с поздним зажиганием, хорошо махать руками, когда дело сделано. Надеюсь, что Оксана не нуждается в Вас как в адвокате.


И где это, милая девушка, я махал руками и защищал Оксану? Уж подскажите, будьте так добры.

Barbe_La_Gris написал(а):

Надеюсь мы ответили на Ваши "заботливые вопросы"?!


Ответили, конечно, ответили. Спасибо преогромное. Рад, что у собаки все так прекрасно.

PS. Раз вы (в смысле, мы - Николай Второй) уж позволяете себе советы давать, что и кому делать, то я тоже себе позволю один.
Научитесь сначала грамотно писать, а потом уже вылезайте на форумы. А то впечатление такое, что в пятом классе вас на второй год оставили, а в шестой так и не перевели. Или это у вас такое раннее отупение?

0


Вы здесь » Содружество Шнауцеристов Украины » Потерялись/Нашлись » Найден щенок миттельшнауцера девочка 7 месяцев