Содружество Шнауцеристов Украины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Содружество Шнауцеристов Украины » SOS!!! » В семье Людмилы Колядной случилась беда. Очень нужна помощь!


В семье Людмилы Колядной случилась беда. Очень нужна помощь!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Перепост сообщения:

Никогда не думала, что придется выходить на форум с подобной просьбой. Но у меня нет выхода. Сначала мы думали, что справимся сами, своей семьей, но теперь видим, что нет...
У нас родился чудесный малыш, умненький веселый пацанчик... Но у него врожденная патология развития. Он уже перенес несколько операций в России. Жить стало чуть-чуть легче, но прогноз такой - если СРОЧНО не прооперировать, через короткое время (неделя? месяц? два месяца? но не больше!) он сможет жить только лежа и в памперсах. ВСЮ ЖИЗНЬ!!! В России подобные операции делают только в СПб, но какими-то варварскими методами - ребенок 6 месяцев долже лежать в гипсе, а после операции дают не более 25% на благоприятный исход. Наш недуг успешно оперируют (практически 100% выздоровление) только в Сербии и в США. Мы связались с клиникой в Сербии, нашли людей, которые поговорили с врачом и он примет нас хоть завтра, но!!! Нужны деньги, около 500 тысяч. Причем срочно! Мы выставили на продажу наши машины и написали в благотворительные фонды. Фонды молчат, покупатели не спешат, а мальчик уже почти через день на "Скорой" ездит в больницу. В 5й городской детской нас уже знают в лицо и не задают вопросов.
Мой сын разместил сообщение "В контакте". http://vk.com/club7167463
Там все подробности и все копии документов.
Мне очень тяжело было открыться и еще тяжелее будет отвечать на вопросы, не относящиеся к этому делу. Пожалуйста, если Вы можете помочь нам материально - помогите, пожалуйста! Мы с благодарностью примем любую сумму. Если такой возможности нет, я ни на кого не в обиде, я все понимаю. Только пожалуйста, не надо мне ничего писать о сочувствии и пр. Мне ОЧЕНЬ тяжело, поверьте. Я и так все время только об этом и думаю, а любое напоминание только лишний раз сделает мне больно.

Помочь можно перечислив любую денежную сумму на указанный счет-карту Сбербанк номер : 5469550021067746
Яндекс кошелек : 41001519295922
WebMoney: R286350166499
QIWI кошелек: +79045127953


Из Киева,будет ехать человек в Санкт Петербург,если кто готов помочь,хоть как-то,пожалуйста,пишите на форуме!

0

2

Admin написал(а):

на указанный счет-карту Сбербанк номер : 5469550021067746

Скажите  а  с  Привата  я  смогу  переслать   на  этот номер?

0

3

SVETLANA
а терминалов QIWI у вас нет?
Насчет привата: есть возможность позвонить туда и спросить?

0

4

Есть реквизиты:
http://cs7003.vk.me/c311428/v311428896/ … ZihttQ.jpg

0

5

Через приват нельзя я сегодня пыталась там только на карту Виза а у них Мастер карт, на кошельки можно, но там и курс доллара к примеру 9,7, плюс комиссия, поэтому кто едет может есть карта привата или как то передать киньте реквизиты, я много не смогу, но как говориться с миру по нитке.

Отредактировано chamsik (2013-07-16 08:32:46)

0

6

Alter Ego написал(а):

а терминалов QIWI у вас нет?

к  СОЖАЛЕНИЮ  НЕТ

chamsik написал(а):

Насчет привата: есть возможность позвонить туда и спросить?

Сказали  на  привате  что  нельзя

0

7

Если кто и правда едет с Украины, дайте реквизиты пожалуйста, переведу на карточку в Украине. Я пока не могу перечислить больше 200 гривен, а если еще вычтут комиссию, совсем копейки останутся. Или подскажите вариант перечисления с наименьшей комиссией. В будущем малышу тоже нужны будут деньги, переведу еще, как только смогу.

0

8

Перепост сообщения:

Потрясающая, фантастическая медицина! 1 ноября в Белграде (Сербия) нашему Ромочке сделали сложнейшую операцию, которая длилась почти 12 часов. Через 4 дня были сняты ВСЕ лекарства, уколы, капельницы, 7 ноября уже разрешили садиться (операция проводилась и на костях таза!), а сегодня вечером уже выписывают!
Доктор сказал, что все прошло хорошо и, если потом ребенку ничего не рассказать, то он ничего никогда и не узнает.    Все швы разгладятся, все органы должны будут функционировать нормально!
Очень большая часть средств на операцию была собрана с помощью кинологических форумов. Огромное человеческое спасибо всем, кто нашел возможность помочь нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Каждый из вас теперь может считать себя причастным к реальному спасению маленького человека и призыв "Подари жизнь!" теперь для вас не пустой звук.   

Людмила Колядная

Отредактировано Алиша (2014-06-23 22:19:42)

+1


Вы здесь » Содружество Шнауцеристов Украины » SOS!!! » В семье Людмилы Колядной случилась беда. Очень нужна помощь!