Мамай написал(а):Лена и Зевочка, поздравлюю! Отлично съездили! Как впечатления?
Спасибо, впечатления в основном приятные. Об экспертизе Мариано Ди Чико и Щоголя напишу в соответствующих разделах.
Здесь хочу отметить, что организация выставки была на должном уровне. Никаких очередей при регистрации, сразу выдавали каталог, номер получали в ринге.
Очень волновалась по поводу справки Ф1 т.к. не успела взять,а на дружественном форуме начиталась страстей по этому поводу, 25 грн. решили все проблемы.
Я человек неприхотливый и запасливый поэтому меня устроила вода без газа в буфете, но для желающих были бутерброды , чебуреки , шоколад и пр. Рядом кафе с горяченьким.
Для выгула собак , да собственно и людей, маленький парочек с неймоверно красиво- цветущими, фиолетовым цветом деревьями.
Возле рингов тоже места было достаточно. Спонсоры не поскупились на корма и кубки. Мы с монки еле утащили один мешок 18,5 кг, два по 3кг и два кубка. Особенно были эффектны кубки и обереги для крупных пород.
Но самый приятный момент нашего путешествия – это новые знакомства и очень-очень добродушная атмосфера. Моим фотоаппаратом удалось сделать несколько снимков на монке и его нечаянно уронили. Дальше нас щелкали профитехникой одесситы и москвичи, с нетерпением ждем фото.
Одеситка Лена Крестелева ,ее Галатея, из рабочего класса, на монке стала ЛС ( написала самой смешно « Галатея из рабочего класса»), душевнейший человек организовала застолье для приезжих с бутербродами, горячим чаем , всякими вкусностями и бутылочкой хорошего Шардоне.
А потом еще помогла мне добраться и благополучно загрузиться в поезд со всем нажитым скарбом. Еще раз ей огромное спасибо, думаю наше общение на этом не закончилось.