Спасибо за фото!
Не за что!!!
Содружество Шнауцеристов Украины |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Содружество Шнауцеристов Украины » Анонсы и отчеты выставок » 2xCACIB, Одесса, 14-15 мая 2011 г.
Спасибо за фото!
Не за что!!!
У Галатеи диплом по Обиденс.
0+-
Круто!
А №251 - это Рус Мажор Нирвана?
Саша, она самая.
inki, спасибо за фото
Будь Ласка!!
Zeus
По-моему, у вас дорога всегда с приключениями, начиная с давней поездки в Ростов.
Кстати, а в каком вагоне ехали - плацкартном, купейном? При посадке Зева от проводницы за мешками с кормом спрятался?
Вот и я добралась до компа-)))
Поздравляю всех победителей и участников Одесских выставок
От себя отдельное спасибо дружной команде, за помощь, поддержку и фото
Кстати, а в каком вагоне ехали - плацкартном, купейном? При посадке Зева от проводницы за мешками с кормом спрятался?
Ха-ха-ха, нет нас какой то стажер запустил,т.к мы заселились за час до отъезда. И спокойненько умостились спать в пустом вагоне.
К слову, о нашей удаче, это еще не все. 9 мая на клубной выставке , перед БЭСТом мы умащивались на трибунах и надо было забраться на высокий парапет и Зевс прыгая угодил мне в челюсть. На выставке в Одессе я была с огромным синяком который как я не маскировала все равно было видно, и все приняли его за родимое пятно. А мне было страшно неловко т.к. выглядела я как жертва домашних репрессий.
Наши результаты
14.05 САСIB
эксперт Генадий Северин (Украина)
Gloris Unison With Victorious Star- CAC
Undjedi Stone R. САС, R.САCIB.
Be - Victorious Star Genstat СAC, CACIB, BOB.
Лучшие представители породы первого дня на бесте
15.05 монопородка
эксперт Mariano Di Chicco (Италия)
Gloris Unison With Victorious Star- CAC, ВОВ.
Be - Victorious Star Genstat- СAC, BOB.
Отредактировано vicstar (2011-05-17 23:38:49)
А мне было страшно неловко т.к. выглядела я как жертва домашних репрессий.
У, Зева! Настоящий домашний деспот.
ПС. На фотках тоже не видно.
Отредактировано Alex (2011-05-17 23:07:37)
У, Зева! Настоящий домашний деспот.
Нет, как многими было отмечено на выставке под суровым взглядом теплится душа агела.
под суровым взглядом теплится душа агела
Суров, но справедлив. Бедная курица не поняла своего счастья.
Поучительный фото репортаж. Спасибо, Инна!
Всех-всех отличившихся на выставках,поздравляю с отличными результатами!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям победителей обоих дней.
Совсем не понимаю, как встроить видео сюда. Потому дам ссылки
Зевс мастер Элдж Хоуп
Сравнение на ЛПП Гранд Сен Эмир и Рус Мажор Нирвана
Шнауцеры Grand Sen Emir, Unjedi Stone и Be-Victorious Star Genstat в BIG
Поздравляем всех победителей и участников одесских выставок!
Поздравляем всех победителей и участников одесских выставок!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Zeitta, спасибо за видео!
Спасибо за видео Наталие Чекулаевой и Татьяне Козуб
Вот еще немно видео
BIG первого дня
http://www.youtube.com/watch?v=L9w6IfV2FSc
ВIG второго дня UNJEDI STONE
Zeitta, Наташа спасибо за видео, у Вас красивые собаки.
Поздравляю с Интером!!! Нирвана хороша.
ПОЗДРАВЛЯЮ, какие вы молодцы с Зевой.
Zeitta, Наташа спасибо за видео, у Вас красивые собаки.
Поздравляю с Интером!!! Нирвана хороша.
Не за что. Спасмибо за поздравления Нирване, передам:)
ПОЗДРАВЛЯЮ, какие вы молодцы с Зевой.
Толик, привет Спасибо!
Добрый вечер,я-новичок,Крестелева Елена Сергеевна,г.Одесса,владелица миттельшнауцера Галатеи из Москвы(мама -Махинация Пепер Сол,папа-Топ Таргет Бест Чойс) и 3 дворняжек.Начну с поздравления участникам и победителям выставкок 14-15 мая в г.Одессе!Собаки выставлялись красивые и достойные.Тея выставлялась впервые,несмотря на свой возраст(в августе ей будет 4 года)Девочка попала ко мне в год после неудачных первых хозяев,хорошо еще,что вернули заводчице.Мы приехали в гости в Москву и мимо Теи пройти не смогла(тем более,что она внучка моей первой миттельши)и девочка оказалась в Одессе.После адаптации где-то в 1г 7 мес начали работать над послушанием,затем начали выступать на соревнованиях.В декабре2010г в Киеве на выставке "Киевская Русь"на соревнованиях по обидиенс под судьей Й.Курцбауэр(председатель Обидиенс при FCI)завоевали 1место в Обидиенс-1 и титул САС ОВ.Сейчас работаем дальше по 2 категории.Насчет экстерьера особо не обольщалась(нет красоты-возьмем умом!)Ладненькая и слава Богу.Нас увидела Оксана Салий,которая" навела красоту" и убедила,что девочка неплохая.С ее легкой руки и помощью Оли Хмелевской(наш Хендлер)выступили только на монопородной выставке в рабочем классе и вышло удачно.Спасибо за это Оксане Салий,Оле Хмелевской и Лесе Сударской(подготовила Тею перед рингом)!На выставке познакомились с другими владельцами шнауцеров.Особенно приятное знакомство с Еленой Фанагей ,Светой и Наташей из Москвы( с ними была знакома по форуму К-9) ,а в Зевса просто влюбилась:отличный кобель с крупной,красивой головой.Леночка,с тобой,надеюсь, еще встретимся в Одессе!Очень понравились собаки Н Чекулаеой,поздравляю их с победой!За ризенами с цвергами не следила.Но особенно привлекал внимание публики цвергшнауцеры одесских питомников и их красивые владелицы О.Салий и И.Бельская
Отредактировано krestekeva (2011-06-02 23:01:44)
папа-Топ Таргет Бест Чойс
Папа у Вашей Теи красавец !
Сейчас работаем дальше по 2 категории
ShecharzaСпасибо за отзыв и поддержку!
krestekeva, Леночка привет!!!
И не скомничай, Галатея очень симпатичная.
С твоего позволения. Это мы очень хотели сфотографироваться вместе после выставок , но и мы и детки были уже немного подуставшие.
Лучшая Сука и Лучший Кобель монопородной выставки в Одессе.
Zeus-Master Eldzh Hope (Kleff Bestand Aramis x Gabbi) и Galatea (Top Target Best Choice x Mahinatsia)
Вы здесь » Содружество Шнауцеристов Украины » Анонсы и отчеты выставок » 2xCACIB, Одесса, 14-15 мая 2011 г.