Никакой обещанной трансляции из Парижа на сайте http://www.eukanuba.co.uk/world-dog-show нет, хотя бы с главного ринга.
По поводу организации юбилейного чемпионата нашел такие отзывы:
Все-таки французы такие же, как и русские ... )) По дороге по выст.центру идут работы... хахаха... ни раньше, не позже - надо было в дни ЧМ зарядить поработать, 9 и 10 пойдем по узкой неасфальтированной дорожке... И с нами еще несколько тысяч по ней пойдут! )))
Пришли и увидели ОЧЕРЕДЬ, где должны были выдать номера... впрочем, это была не очередь, а несколько очередей в несколько рядов... вот как хотите, так и понимайте.! Короче, плотно стояла толпа... волнуясь и размахивая руками и бумажками...
Многих записанных собак мадамЫ, которые работали на выдаче - найти не могли, бегали искали, печатали заново... ах, да! Забыла же... это не номера выдавали, а бумажку с номером, которую надо будет предъявить в день твоего ринга. И вот тогда уже - на ринге дадут номер!
Вет.сидит один - проверяет чипы и рабиес! Кто пришел сегодня с собакой, мог пройти вет.контроль, и в день выставки ему не надо было бы идти к вету... Но, мы-то БЕЗ собак приперлись! )))
Когда подошла наша очередь... мне нашли только Кинга с ЧФ, и всё. И начали "искать"... Через "некоторое"время когда я практически заорала... почти затопала ногами и пр... сначала сбежал Трике ... (он там был и помогал объясняться русским). И вообще, если бы не он, там бы черте что было... Ни одна из работавших девушек, не говорила по-русски. Хотя, как мы думаем, могли найти хотя бы 2 человек, смотря на количество приехавших русскоязычных.
Короче, прошли почти все, кто стоял после меня... осталась мало народа. И вот ... когда ... я... уже зашла сама за стойку и стала рыскать в компе, сразу себя нашла, кстати! Но, меня оттуда попросили ... тут девушка позвала меня заново за стойку, нашла всех собак, выдала нам МЕНЕЕ, ЧЕМ за 2 минуты бумажки на всех собак на вход... И ЧТО хочется сказать после этого?
Мы провели в этой очереди 3,5 часа!!!
Вчера на регистрации происходили чудеса чудесные!
Сейчас выезжаем на выставку. Настроение так себе. Уже настроились, что пробиваться на территорию ( с оплаченой парковкой!) придется точно. Но мы обязательно ПРОРВЁМСЯ! Пусть у нас сегодня ВСЁ получится!!!!
Вообще то установить по периметру вебкамеры-ума большого не надо.
21 век матьвашу! Собаки по 20 000 евро, а на вебку денег нет.
Народ! Помогите пожалуйста найти ринг кане-корсо? Позвонила дочка и говорит что уже час не могут найти его.