Содружество Шнауцеристов Украины

Объявление

У кого проблемы с регистрацией на нашем форуме,пожалуйста проверте каким браузером вы пользуетесь или пишите на мэйл: dogshow2005@yandex.ru Незарегистрированные участники,не могут писать на нашем форуме,только читать. Добро пожаловать всем !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Wold Dog Show 2011

Сообщений 91 страница 111 из 111

91

Alex написал(а):

Если все молчат, то такие и дальше "побеждать" будут.

А толку говорить?
Кому это интересно?

В ризенах вон,собак похожих на шнауцера на мире было раз два и обчелся,да и во главах рингов они не cтояли как-то...

Отредактировано Zarina (2011-07-21 21:14:28)

+1

92

Zarina написал(а):

раз два и обчелся

Но были же! И это уже радует.

0

93

Надо бы в тему "Анекдоты и приколы", но больше подходит сюда:

Секрет успеха в жизни связан с честностью и порядочностью: если у вас нет этих качеств - успех гарантирован!

+1

94

Alex написал(а):

Если все молчат, то такие и дальше "побеждать" будут.

Вы, ведь по поводу миттеля?....   Вам ведь про ризаков и цвергов?  не интересно?.... если по другому-то не заметила.......

....однобоко как-то Вы возмущаетесь.......

Мне лично- за ризенов---- крайне обидно.................... но ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ  НА ФОРУМАХ НЕ РЕШАБЕЛЬНЫ ....... ИМХО.

Отредактировано inki (2011-07-22 09:06:22)

0

95

inki написал(а):

Вы, ведь по поводу миттеля?....   Вам ведь про ризаков и цвергов?  не интересно?.... если по другому-то не заметила.......

....однобоко как-то Вы возмущаетесь.......

Конечно, мне за миттелей обидней всего. Ведь хороших, добротных, породных, достойных собак в миттелях еще много. А "побеждают" другие...

У ризенов, насколько я знаю, ситуация значительно хуже.

Zarina написал(а):

В ризенах вон,собак похожих на шнауцера на мире было раз два и обчелся,да и во главах рингов они не cтояли как-то..

inki написал(а):

ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ  НА ФОРУМАХ НЕ РЕШАБЕЛЬНЫ

Приведу пример из футбола. Все знают, что такое договорные матчи. Началось это давно в связи со ставками на тотализаторе. Сплошное издевательство над болельщиками и ценителями футбола, когда вместо бескомпромиссной спортивной борьбы разыгрывают запланированный спектакль с имитацией борьбы. Особенно пышно расцвело явление в Италии в 70-е годы. Но в начале 80-х прошли первые расследования с привлечением полиции. Отдельных футболистов, менеджеров, целые клубы дисквалифицировали, некоторых даже посадили. Прокатились расследования и наказания и в других странах. Явление, конечно, осталось, но не в таком откровенно наглом виде. Прячутся, маскируются, боятся. А началось все с возмущения болельщиков, журналистских расследований в прессе и на телевидении (интернета тогда не было).
Откровенно заангажированное судейство - это тот же самый договорняк. И если мы не будем возмущаться, писать об этом и не только на форумах, а в ФЦИ и национальные кинологические организации, ничего не изменится.

0

96

Alex написал(а):

Приведу пример из футбола.

В футболе не все гладко..... и журналисты гибнут и болельщики с их драками и показами на весь мир....а матчи как продавались так и продаются.....

Alex написал(а):

Откровенно заангажированное судейство - это тот же самый договорняк. И если мы не будем возмущаться, писать об этом и не только на форумах, а в ФЦИ и национальные кинологические организации, ничего не изменится.

А Заводчики, что по Вашему откровенно слепые???, что вяжут с подобным???..... или здесь тоже эксперт виноват?... а так....да....."жираф баальшой, ему видней".....

это все винтики одной системы- именуемой-  ШОУ.  это, Вам не плем.мероприятия.

0

97

inki написал(а):

ШОУ.  это, Вам не плем.мероприятия.

ШОУ - это когда собака отказывается бежать, но все равно "побеждает"? По-моему, такая "победа" прямо противоречит "Правилам проведения международных выставок". Там четко и однозначно расписано, за что присваивается та или иная оценка и титул.

+1

98

Кстати, на сайте http://www.zezahrabske.com/ таки появилась фоточка Спенсера с ЧМ-11, правда, в единственном экземпляре. И совсем не с экспертом во время триумфа.

0

99

Alex написал(а):

По-моему, такая "победа" прямо противоречит "Правилам проведения международных выставок". Там четко и однозначно расписано, за что присваивается та или иная оценка и титул.

А так же -"мнение судьи не оспариваеться".

ksynolog написал(а):

Но были же!

Были...были...........а будут ли в дальнейшем...

+1

100

Alex написал(а):

ШОУ - это когда собака отказывается бежать, но все равно "побеждает"?

можно и так.....

0

101

inki написал(а):

можно и так.....

Тогда это шоу лежачих и хромых.

0

102

Shecharza написал(а):

а будут ли в дальнейшем...

БУДУТ
Ибо люди ценящие таких собак по прежнему есть, может просто в других местах собираются :-)

0

103

Alex написал(а):

ШОУ - это когда собака отказывается бежать, но все равно "побеждает"

Или когда в оценке собаки приоритеты отдаются исключительно не зоотехническим критериям...... Когда экстерьер без интерьера и т.д. Как вариант....

0

104

Alex написал(а):

Тогда это шоу лежачих и хромых.

а так же психов( Вы ведь не знаете какая психика у собаки-а выставка не показатель).

И что???

0

105

ksynolog написал(а):

Ибо люди ценящие таких собак по прежнему есть, может просто в других местах собираются

Есть конечно, только часть - плюнет на всё и усё, часть - уж слишком воинственна и однобока, ну и всё в таком же духе.
И все же пока заводчики (именно они, по моему мнению, а не эксперты диктуют "моду") будут разводить г...:) не, верней очень красивых собашек :), так частями все и будем.

0

106

Shecharza написал(а):

именно они, по моему мнению, а не эксперты диктуют "моду"

Совершенно солидарен.
Хотя, надо просто всегда помнить, что собака - лидер шоу рингов не тождественно породистой собаке и уж тем более хорошему производителю.

Отредактировано ksynolog (2011-07-22 21:28:19)

0

107

ksynolog написал(а):

Хотя, надо просто всегда помнить, что собака - лидер шоу рингов не тождественно породистой собаке .

Не согласна, хотелось бы именно так.

ksynolog написал(а):

и уж тем более хорошему производителю.

Согласна, эт совсем разные "песни".

0

108

Фотки с ринга миттелей-кобелей http://ziksanders.ucoz.ru/photo/66

0

109

Alex
спасибо за ссылку, и, конечно, спасибо автору фотографий. Выставляться и параллельно снимать-занятие не для людей с шаткой психикой.
Чемпион Мира настолько оригинален, что, полагаю, приснится мне пару раз в самом веселом сне в роли перуанской ламы. (Я не называю собаку перуанской ламой, я фантазирую).

+2

110

ну собственно с того же самого ресурса фотка нынешнего чм с лицастым поводырём :)

http://i020.radikal.ru/1107/72/1ac4cd589c4d.jpg
и этим всё сказано

+1

111

Zeitta написал(а):

Я не называю собаку перуанской ламой, я фантазирую

Главное, что к своей исторической родине близко. Предки жили высоко в горах.

Отредактировано Alex (2011-07-28 18:10:22)

0