inki написал(а):Вы, ведь по поводу миттеля?.... Вам ведь про ризаков и цвергов? не интересно?.... если по другому-то не заметила.......
....однобоко как-то Вы возмущаетесь.......
Конечно, мне за миттелей обидней всего. Ведь хороших, добротных, породных, достойных собак в миттелях еще много. А "побеждают" другие...
У ризенов, насколько я знаю, ситуация значительно хуже.
Zarina написал(а):В ризенах вон,собак похожих на шнауцера на мире было раз два и обчелся,да и во главах рингов они не cтояли как-то..
inki написал(а):ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ НА ФОРУМАХ НЕ РЕШАБЕЛЬНЫ
Приведу пример из футбола. Все знают, что такое договорные матчи. Началось это давно в связи со ставками на тотализаторе. Сплошное издевательство над болельщиками и ценителями футбола, когда вместо бескомпромиссной спортивной борьбы разыгрывают запланированный спектакль с имитацией борьбы. Особенно пышно расцвело явление в Италии в 70-е годы. Но в начале 80-х прошли первые расследования с привлечением полиции. Отдельных футболистов, менеджеров, целые клубы дисквалифицировали, некоторых даже посадили. Прокатились расследования и наказания и в других странах. Явление, конечно, осталось, но не в таком откровенно наглом виде. Прячутся, маскируются, боятся. А началось все с возмущения болельщиков, журналистских расследований в прессе и на телевидении (интернета тогда не было).
Откровенно заангажированное судейство - это тот же самый договорняк. И если мы не будем возмущаться, писать об этом и не только на форумах, а в ФЦИ и национальные кинологические организации, ничего не изменится.