это мои шнауцеры Котя и Бумер.
Это конечно было не синхронное плавание, но оба участника работали очень слаженно и старательно. Просто браво!
Содружество Шнауцеристов Украины |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Содружество Шнауцеристов Украины » Давайте Знакомиться!!! » Шнауцеры г. Николаев
это мои шнауцеры Котя и Бумер.
Это конечно было не синхронное плавание, но оба участника работали очень слаженно и старательно. Просто браво!
Gato Alegre
ksynolog
Спасибо за фоторепортаж!!Какие шнауцеры молодцы!Может быть миттелей вернут опять к служебным породам(мысли вслух...)
Отредактировано krestekeva (2011-10-19 16:22:36)
Собаки работающие в паре, это мои шнауцеры Котя и Бумер.
Круто!!!
ksynolog, inki
Спасибо на добром слове.
[/b]
Может быть миттелей вернут опять к служебным
Мне бы тоже этого хотелось.
Отредактировано Gato Alegre (2011-10-19 17:37:35)
Gato Alegre,ksynolog
Спасибо огромное за репортаж! Шнауцеры молодчаги!!!
Приятно было увидеть Айрочку опять на службе, шепотом- она мать наших детей
шепотом- она мать наших детей
Видели, видели Красивые дети! Не прибедняйтесь!
Видели, видели Красивые дети! Не прибедняйтесь!
Спасибо!
А еще чемпионат по ВН выиграла собака породы веймаранер. На удивление всем овчаристам))). Второе место ротвейлер. Третье- немецкая овчарка. Вот тольво жаль фотографий нет, если где-то найду покажу.
Отредактировано Gato Alegre (2011-10-25 11:06:45)
Gato Alegre
Поздравляю!!!! Чёрный Бумер, чёрный Бумер, не оставил равнодушным Даже эксперт оценил сурьёзного работягу Ещё навыигрываете титулов и мест вдоволь. Молодцы!
ksynolog
Спасибо . Мы на следующий год постараемся выиграть)))
Мы на следующий год постараемся выиграть)))
"Не старайтесь, просто выигрывайте! ..." Мастер Йода
22октября мы приняли участие в чемпионате по ВН, в г.Николаеве. Призовое место не получили набрав 50 баллов из 60. Но зато получили приз от главного судьи соревнований. Ему очень понравилась работа моего цвержика.
Молодцы, Вы!!!!! Поздравляю!!!
Gato Alegre, Бумер такой важный на фото, помоему он как раз чувствует себя самым чемпионистым Чемпионом А кому там баллов мало пусть идет бегает, ползает и чего там еще... Молодцы!!!
чемпионистым Чемпионом
Он просто адекватен ситуации На то он и Бумер
В нашем шнауцер-пинчер сообществе радостная новость - у нас первый помёт цверг пинчеров. Хозяюшка не поленилась , съездила в Севастополь к очень именитому и красивому SLAVJAN REIN HOLL
Сама мама:
Ещё у нас есть очаровательные девочки от ViCTORIOUS STAR FAVORIT и BAZUKA BESTI-YA KIY
Ходил глядел их в месяц : ладненькие, корпусные с хорошей шерстью. Фотосессии пока не было. Как только будет портфолио - поделимся Больше информации тут:
http://bazukabestiyakiy.jimdo.com/
Вот такие у нас "январско-заснеженные" новости Желаю успехов и хозяевам мам и хозяевам будующим!!!!!
Да, напоминаю про майскую выставку. Регистрация идёт. Вся информация - тут:
В нашем шнауцер-пинчер сообществе радостная новость - у нас первый помёт цверг пинчеров. Хозяюшка не поленилась , съездила в Севастополь к очень именитому и красивому SLAVJAN REIN HOLL
Хорош чертяка. Его в шубу одеть и миттель бы классный получился
Его в шубу одеть и миттель бы классный получился
Если быть дотошным - цверг
Вы здесь » Содружество Шнауцеристов Украины » Давайте Знакомиться!!! » Шнауцеры г. Николаев