Козерожка написал(а):Уже давно мною НЕ уважаемый Alex
Поверьте, я очень огорчен этим фактом. Вы же, напротив, мне очень даже симпатичны, причем давно. В прошлом году в Песчаном помогли мне, старенькому и подслеповатенькому (а очки я тогда забыл взять) описание моей собаки расшифровать, за что Вам большое спасибо. Это было очень трогательно с Вашей стороны, ну, все равно, как старенькую бабушку через дорогу перевести.
Козерожка написал(а):скажите честно, чем я Вам так не угодила?
Козерожка написал(а):Я чем-то Вас обидела когда-то или огорчила
Как! И Вы еще спрашиваете??!!!! А не Вы ли написали на "приличном" неделю назад:
Козерожка написал(а):Так пусть пойдёт выпьет водочки, закусит, всех поругает, себя похвалит и успокоится.
Такую гнусную ложь и клевету о себе я не слышал уже лет 12-13, а именно с тех пор, когда бросил пить водку и перешел на коньяк. Мне полстраны позвонило с возмущениями и требованиями опровергнуть эти Ваши клеветнические измышления, но я не стал раздувать скандал. Но теперь вполне ответственно заявляю. Ваше вышеприведенное утверждение - ложь и клевета! И теперь, если Вы не опровергните их, я просто-таки вынужден буду требовать у нашего Админа Вас забанить. Ну, посудите сами, ведь ник Шиша был забанен на "приличном" форуме как раз за это.
Козерожка написал(а):Может проясните ситуацию? А то видимо у меня туго с пониманием
Ну, что я могу сделать, нет у меня педагогического таланта все сразу понятно и доступно объяснять. Поучиться бы, да поздно уж, возраст, знаете ли. Тяжесть прожитых лет давит.
Козерожка написал(а):Оставляю за собой право, как Вы скопировали с другого форума, фильтровать круг общения, и впредь. И разрешите не советоваться с Вами по поводу того, ГДЕ, С КЕМ и НА КАКОМ ФОРУМЕ мне общаться
Знаете, вот Вы там, на "приличном", написали как-то (извините, процитировать не могу - забанили!), что я Вам в отцы гожусь. Так вот, по-отечески Вам скажу: душой я, конечно, понимаю Вашу тягу к общению со светлым, добрым, прекрасным (в лице Вашего Админа), но ум как-то не очень это одобряет. Но, поворчав по-отечески, так уж и быть - разрешаю!
Козерожка написал(а):Кстати, при всём Вашем желании стать Серым Кардиналом этого форума, выглядите Вы смешно и нелепо, а, учитывая Ваш возраст, то вдвойне !!!
Ну, что Вы, какой из меня Серый Кардинал? У меня совсем другая роль - клоуна, как точно заметила xena. И раз я выгляжу в Ваших глазах
нелепо и смешно, то со своей ролью справляюсь. А что касается возраста, то все, пока молодые, почему-то думают, что они будут такими очень долго, почти всю жизнь. Это не так, конечно, но, поверьте, в каждом возрасте есть свои прелести.
Козерожка написал(а):А вообще, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Alex, потому что, если Вас так интересует моя жизнь, значит она интересней Вашей!
Ой, интересует! Расскажите какие-нибудь подробности, пожалуйста. Можно в личку. А то, какая у меня в самом деле жизнь! Утром встал, погулял часок с собакой, покормил ее, поел сам, немного в интернете посидел, побежал на работу, поработал, домой прибежал, снова с собакой погулял, покормил, поел, снова в интернете посидел, потом спать, а завтра снова все то же самое. Скукотища! Не то, что у Вас.