Немного о своих впечатлениях.
Сразу скажу - МЫ, вот конкретно, фотографировали мало - это практически невозможно, имея в активе 8 собак, из которых 3 егозливых 5 месячных бебика, 2 "хозяйские" собаки, которых невозможно отпустить ни на секунду с поводка, ну и "мочеполовой" расклад... 3 кобеля, которые в минуту ослабления внимания на их персоны, норовили устроить "разборки в Бронксе"....
Фоторепортажем с места событий занимался наш "Драконовский папа" - Сергей Лагутин, он скинет фото чуть позже.
Почему-то не всталяются смайлики и выделение шрифта...
О ВЫСТАВКЕ!
ПОГОДА....
Полный караул... ЖАРИЩА, в зале душно, хоть и был небольшой сквознячок из-за открытых дверей. На улице ринги - тоже не сахар совершенно! ОЧЕНЬ тяжело было всем и людям и собакам!
ОРГАНИЗАЦИЯ МЕРОПРИЯТИЯ.
Прекрасная организация. Вот уже в который раз убеждаюсь в этом - зимой на Хрустале и летом - в Полтаве.
- Еда - вот будете смеяться... борща наелись, как заново родились, на нем я так думаю и до дома добрались, ничего не ели уже до дома... рыба была на решетке, шашлык, а главное - ВОДА!!!
- Сувенирка - всех видОв и сортов.... Просто замечательно!!!
- Забота о приезжих - 1000% - Оформление титулов на месте
- Ветеринарный контроль - в первый день я справки сдала, во второй с утра получила со всеми необходимыми печатями, проблем на границе не было - земной поклон!!!
ЭКСПЕРТИЗА
Замена эксперта нас несколько огорчила, хотелось попасть-таки под финна... НО, господин Бельский тоже НЕ огорчил... Судил очень внятно, без "чудес"... Было очень приятно общаться с ним в ринге.
Ну результаты Алекс выложил... в основном наши... честно говоря опять же, работать с каталогом было некогда.
Очень приятно пообщались с Еленой Бендза, с Еленой же Батаевой... к сожалению с другими украинскими коллегами контакта не получилось... Мы кучей были оручей, может страшно было к нам подойти???
В рингах ВСЕМ было тяжело, еще раз повторяюсь... Эксперт второго дня Божена Овесна нас "радовала" командой "Бежим-бежим!!!".... именно во второй день бегала я... но ничего справилась... УБЕГАЛАСЬ по полной программе! В первый день "в бегах" была Галина Дмитриевна, ей тоже досталось еще и в зале....
Вот чуть-чуть фото...
Наш лагерь...
Эксперты
После Бестов второго дня
Отредактировано Шиша (2012-07-10 08:50:40)